返回列表 发新帖

女宝宝外阴护理

美妈 2012-8-23 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲身经历过,必须扒开洗,否则会粘连,宝宝更遭罪!

shirley424 2012-8-23 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
平时用水冲,或者用湿巾擦,隔几天会仔细的洗洗,反正我看见脏东西都给洗掉了,要不然有味儿,还有个事儿,我一亲戚家孩子,天天洗,具体怎么洗的不知道,反正是洗的过频了,结果真菌感染(我也很纳闷,怎么干净了还会真菌感染,是不是因为太干净了,有点菌就不耐受了呢?:dizzy:)

宥达宝贝 2012-8-23 09:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子小的时候我用棉签沾温水或者湿巾擦,一般是看见白色的就擦掉。长大点就抱着她腿在水龙头下边用手撩水冲洗,每天都洗,拉完大便要洗屁股,前后都洗,晚上睡前洗澡时也要单独洗一遍。不洗有味啊,她也不舒服,有一次一天没大便,晚上又没洗澡,结果上了床就挠屁股说痒,下去洗洗就好了。

幽默de小fish 2012-8-23 13:52 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
学习了

lisslee 2012-8-23 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我觉得女孩一定要洗,用清水洗,不要用手绢或者湿巾擦

emilyzk 2012-8-23 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天天晚上温水洗,但是不会刻意地去扒开洗,现在孩子都养成习惯了,不洗晚上都睡不好。
偶尔下边或者屁股眼有点红,就给擦点香油,第二天早上保准就好了。

兔兔妈咪 2012-8-23 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要洗 要洗 一定要洗啊 亲身经历  当时我的心啊  去医院的路上 就哭的哗哗的  不过 不要洗太频繁  隔几天仔细洗一下 白色分泌物要洗掉  有味道的  平时 轻轻洗  3天仔细洗一下

兔兔妈咪 2012-8-23 14:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你可以搜下女宝宝小阴唇粘连  就明白了

兔兔妈咪 2012-8-23 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
少用湿巾擦屁屁吧  外面擦擦可以 里面千万别用