说说我卖房子的博弈心态

小圈 2012-8-22 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  沸腾鱼香

一般有些超低价房源,都是中介用来吸引客户的不信你打电话问问,基本都说卖出去了
然后给 ...
健康茶 发表于 2012-8-22 09:41

是这个理 泡崖再破也没有6000一平的正常房子  除非地下室或发生过非正常死亡事件

zhangl89_92 2012-8-22 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果已经下定决心卖房子,就赶紧卖,别想着多卖钱。去周边市场看一下这种房子的平均价,然后就在中价挂平均价,但是可以给中介一个便宜些的心理底价。只要价钱合适,卖起来非常快的。

密西密西 2012-8-22 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听说有人电话打听房子,中介都美死了,什么房子都带你去看。不管你看不看上眼,可能中介想对卖房人有个交代吧,所以,登门看房子的人多了,不代表行情就好了

心理素质好 2012-8-22 13:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我俩懒得租也懒得卖;P空在那心里还挺踏实,有要租房子的找我哈,理工北门附近,装好了住了三天,后来租给老美住了三年:victory:

vie 2012-8-22 13:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也有套房子,空了两年了,没卖,也没租。这个月刚好五年。看房子的不少,也有谈价的,上来就给小区的最低成交价,懒得谈。最好的楼,最好的楼层,五明的户型,能最底价成交?等吧,反正我也不急。

青瓷哑叙 2012-8-22 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 工藤兰

这是啥意思啊?卖两年了,还放着,明年就没税了?

vie 2012-8-22 13:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
中介有时候也挺烦人的,为了向买家献殷勤,尽可能地多看几套房子,折腾我好几次(房子钥匙,没给中介)。去了才知道,人家想买80平的,那你折腾我这100平的去干什么?还有一次,买家就想买60~70万的,也把我折腾去了。后来,中介再让我去开门,我就问,你确定买家可以接受这个价位?然后就不用去了。你说差不多的去去也行,差那么老远,不折腾人吗?

葳蕤生辉 2012-8-22 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有,不要告诉中介你的真实想法,他们会乱说话的。
我家的房子买卖恰巧在一家中介的2个店,知道我们要周转,乱标价,我把乱标价的人训了。

vie 2012-8-22 14:20 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有,不要告诉中介你的真实想法,他们会乱说话的。
我家的房子买卖恰巧在一家中介的2个店,知道我们要周转 ...
葳蕤生辉 发表于 2012-8-22 14:09

你又要买房子???

葳蕤生辉 2012-8-22 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 49# vie

我住的卖了,不买,我就流离失所了。不像你还有财力空置一套长达2年之久