太上火了,求助有经验的家长

璐小慢 2012-8-20 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory::victory::victory:

楼主| 土土的愿望 2012-8-20 15:14 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 14# 蝦冞
孩子刚散瞳,估计肯定有弱视,你说的视力训练是在哪里?以及你觉得好的医院或诊所是?真心期待回复!

蝦冞 2012-8-20 19:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 22# 土土的愿望

收到你的站内了,也回复了,就不在转发到这里啦。至于医院嘛,我就看过两家,儿童医院超垃圾,强烈不推荐!何氏眼科好些。也听说铁路医院也不错的,但我没去过。
何氏眼科也有视力训练仪,当时因为路太远,我住泉水,天天跑孙家沟挺遭罪的,我开车技术不行,医生说不是重度的远视,就推荐买一套游戏光盘和串珠子,让戴眼镜在家里练,不过疗程也够长的。我带孩子配眼镜的时候到他们训练视力的房间去看过,正碰上一个小男孩马上要上小学了,视力很差,家住的也挺远的,他妈妈就给他请了长假,每天都在何氏眼科,上午下午各训练一次,听说收效也还算不错呢!

祁妙 2012-8-20 23:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
何氏眼科~

楼主| 土土的愿望 2012-8-22 15:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 23# 蝦冞
没有收到啊?弱视治疗仪什么洋的好?

紫罗兰宝贝 2012-8-22 15:38 显示全部楼层 来自: 新加坡
孩子的眼睛是散光还是弱视,还是斜视,具体是什么?

睿恩麻麻 2012-8-22 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶

蝦冞 2012-8-22 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 25# 土土的愿望

你好,这几天瞎忙,没上网,刚收到。
对治疗仪不大了解,因为没买过。我女儿现在的训练方法是先看治疗仪闪光,然后佩戴他们的专利镜片继续在治疗以上做画图训练,最后再戴眼镜看视力表,很努力的看,最最后颠一会儿乒乓球就结束。我觉得这里面起最大作用的还是那个每次都特别定制的镜片。
    我女儿在儿童医院治疗一两个月左右有的时候,医生就推荐买台治疗仪回家自己训练了,价格2600~4、5000不等,我们因为觉得儿童医院给孩子配的眼镜疗效不好,反而视力下降了,所以不信任他们,就没买。要是想买治疗仪的话,再多打听打听吧

青瓷哑叙 2012-8-22 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶吧。。。

楼主| 土土的愿望 2012-8-23 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 26# 紫罗兰宝贝

今天检查的结果是:左眼先天性白内障(部分性),500度散光加200度远视,弱视。有的说要手术。