@远洋时代城@-我的装修流水账-姗姗来迟的毕业照 

算了吧的拽妞 2012-8-27 16:54 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
画上眉儿。。。哈哈我是玲珑心

容声小崔 2012-8-27 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)顶一下~~~~

757573869 2012-8-28 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

李女且 2012-8-28 12:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此帖必火 火前顶起来,恭喜装修顺利

李女且 2012-8-28 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此帖必火 火前顶起来,恭喜装修顺利

毛豆豆96 2012-8-29 11:13 显示全部楼层 来自: 中国上海
开发区的,顶一个~

楼主| 梦辉云端 2012-8-29 13:48 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 32# 小罡

还木有呢! 我上周末去问了 那边人就是说快了快了 马上了之类的 我又批斗了他们一下下

楼主| 梦辉云端 2012-8-29 13:51 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 34# 算了吧的拽妞

哈哈 我看到你发的帖子啦拽妞!

楼主| 梦辉云端 2012-8-29 13:52 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 39# 毛豆豆96

握抓~感谢~!

楼主| 梦辉云端 2012-8-29 14:01 显示全部楼层 来自: 中国天津
写写最近的东西吧!

上周趁小灰灰回来的一周,在开发区逛了个遍.金州和市内我们这次都没去,实在是时间不允许. 主要逛了家具和家电,看看自己喜欢的风格. 家具在心里基本上已经定了,家电的型号也已经看好,就等十一放假.有次海尔专卖店搞活动,把热水器和小厨宝订好了.  我和小灰灰打算是能买的就不做,能不动的就不改. 家电把苏宁国美大商还有专卖店都看了,不看不知道呀!原来在我心里苏宁还是不错的,这一看,好家伙,现在电器都是卖方市场了吗?小丫头片子一个比一个牛,牌子越大的售货员越牛,逛了好多次,西门子的售货员压根就没见到过, 格力空调那个一听说不是马上买立刻调头玩失踪了,多说一句好像能给她长二斤肉似的,大商那几个卖电视的大叔更是, 什么最后一台明天没有一幅爱买不买不买拉到的架势和表情. 我这个气呀! 厂家讨好着你们经销商,经销商就这个卖法啊! 总体来看让人最舒服的是专卖店, 赠品少或者没有, 但是价格打的低, 然后就是大商,价格也能低些,国美态度还好,苏宁最差,表价一分不浮,态度还最不好. 看看十一的时候活动会怎么样吧!