妊娠期糖尿病长春路医大一院生产全程

楼主| dingding7087 2012-8-8 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 26# 漫步的花

加油。加油。。。慢慢享受那幸福一刻的到来吧

楼主| dingding7087 2012-8-8 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 28# 喜洋洋美美

到时候,你一定会拿出勇敢的勇气。。。必须必的

楼主| dingding7087 2012-8-8 15:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 29# shadowxln

我觉得那么大个综合医院没有无痛自有他们的道理。。。毕竟自然分娩是对产妇最好的。。。

楼主| dingding7087 2012-8-8 15:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 30# lixiang_dl

谢谢夸奖。。。好多温暖的细节没有写出来。月子还没出,潦草些

喜洋洋美美 2012-8-9 07:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 32# dingding7087

恩,我还想问下,去医院都准备什么东西,孩子和大人都准备什么?医院都提供什么?给多少钱的红包啊?分娩的胎盘如何处理的啊?好多的问题。现在真茫然,什么都没准备。。。

溜达人间 2012-8-9 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问楼主,你家小宝贝出生后有没有喝糖水呢?

鬼精灵 2012-8-9 08:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得好真实啊,我最近也查出血糖高,楼主这对顺产和孩子没有什么影响吗?产后有没有什么影响啊

楼主| dingding7087 2012-8-9 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 35# 喜洋洋美美

刚才回了半天,写了好多,一不小心给弄没了,白写了。重新写吧
    先回复后面的问题,胎盘本来觉得恶心,后来对床好多都做胶囊了,我也做了,吃的时候没什么感觉,就当药了,也不知道是吃胎盘的原因还是生儿去病的原因,我的皮肤好很多,很细腻,原来有六七个青春豆的灰色小底子,基本没有了,看不出来。
    一大医院不收红包,给了人家也不能要。服务态度不错,大多数都非常好,就是给订餐的那小妹儿,每天进病房问有没有订餐的,成天拉拉个脸,说话非常哼,跟b超室里那个叫号的小护士一样,牛呼呼的。其它的医护人员都还不错。
    你准备的东西不用那么多,我看有很多准妈们差点没把自己家给搬去,没那么夸张,我本身带的东西就不多,月嫂看了后还是给挑出去不少没用的。什么孩子的爽身粉,浴液、手包啥的根本用不着。添乱。。。去医院不是比谁准备的多准的全,得适用,带那么多只能给自己添负担,有些东西回家用呗。
   带一个脸盆就行,医院会免费给你一个,出院可带走/再准一个小小的厨房用的那种小盆,给孩子烫奶用/饭盒,不用保温的那么讲究,饭都是现打现吃的,勺子和筛子,家属如果不在外面吃的话,就再多准备一些/奶瓶两个,一个凉凉白开,一个给孩子喂奶粉用(吸奶器回家用吧,医院里用不上,奶刷也白带了,喝完直接用热水多烫两次就行,刷子也没地方凉干)/孩子出院的小衣服、帽子、毛巾被包孩子当襁褓用(我有两个襁褓都好漂亮白买了,大夏天用不上)/湿巾我买了三包每包80抽,在医院只用了一包多一点,你就带两包/纸抽我也是备三包,用不到一包/红手纸家里备了五卷没够,又买了五六卷好像/白手纸我是一卷没用了,备一卷就行(镜子、梳子、牙具都没用,添乱的东西)/毛巾两条小的就行,我备的大的,都没地方晒,湿呼呼的/吸管去小肯和小麦要几根就行,不用特意买,我就是自己买了一包,添乱/香皂一块/卫生巾一包苏菲的就够,就是去厕所时用,在床上都是光着的,血直接流到红手纸和中单上,我当时用的是产妇卫生巾,挺大挺好的/中单我当初买六张,没够用,又买了一包,里面十张/自己再带个毛巾被用,还是家属陪护用的床什么的/水杯我说了没,水杯准长高的那种/还有产妇带的帽子。我当时就没买着,回家头上包的围巾,跟偷地雷似的
    我暂时想到这些。。。我说的这些都是必带的。。。

楼主| dingding7087 2012-8-9 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 36# 溜达人间

你指的是什么糖水,只喝了医院给开的去黄疸的水。应该是甜的吧

楼主| dingding7087 2012-8-9 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 37# 鬼精灵

我血糖就是一小时后超0.99.。。24周开始一直控制,主食以小米为主。。。其它糖一点不吃。面食吃的也很少,多运动。多吃蔬菜,西红柿,在网上查糖尿病食谱就行。我生完后血糖就下来了,宝宝出生后一切正常。。。很健康。。。