让梦想照进现实(高一篇)

淡定2013 2015-6-27 23:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好几天没来家长圈了,今天真是给了我一个惊喜,竟然看到了ws,恭喜孩子了,考的挺好,希望你能一直写下去,我们全家都爱看

荷塘云竹 2015-6-28 00:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ws1997, 一路走来很不容易。相信你的儿子比他的同学多了些人生的磨砺与收获,虽然考分没达到最理想,但是路还很长,大学里仍可继续追赶。相信他一定会越来越幸福。

wokankan 2015-6-28 07:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同贺ws考的不错报的更好,心想事成。高中生活圆满结束!

爱无大小 2015-6-28 09:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ws1997 发表于 2015-6-27 17:16
6月27日
       高考分数下来好几天了,是不是应该过来汇报一下呢[愉快]?
       有朋友忍不住来电话说: ...

还记得第一次追你贴的光景,那年我们初一,你们初三,朴实无华的笔风,实实在在的生活态度,一下子就抓住了我,禁不住随你同行…。日子过得真快,如今我们高一,你们高三,尽管有一段时间没了你的消息,但心中牵挂一直没断,尤其是出高考成绩后,天天都企盼着你能更新,今天终于实现了!祝贺大儿子超越了昨天的自我,相信明天必会打造得更加精彩!祝姥姥早日康复,一切安好!

nudtac96 2015-6-28 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月27日

又见楼主,真高兴,追随到随缘的博客,也很长时间没有更新了,看见大儿的近况和成绩,真高兴,恭喜了!虽然困难不处不在,只要我们坚定不移的走下去,风景永远在路上,祝愿大儿的明天更美好!祝全家幸福,安康!喜欢楼主的朴实,总是让我们很感动,很钦佩!

cndlwym 2015-6-28 15:14 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主,想看高三的手记,在哪呢?博客里没有哦。

DBEC 2015-6-28 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
6月27日

说得很好!
就这些,可以了。
入学中考时的校排,离校高考时的校排,可以满意了。

烧茄子 2015-6-28 20:14 显示全部楼层 来自: 中国天津

祝老人家早日康复,祝贺孩子取得了一个满意的成绩。

qienzhe123 2015-6-29 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一直惦记着,恭喜楼主!未来的路还长着呢!祝老人家早日康复

lucky96 2015-6-29 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
很久没来这里了,一来便看到了好消息,祝贺祝贺。