返回列表 发新帖

坑爹的蓝灯的士 擦你妈的骗那五十块钱给你全家买纸烧吗?

陌上夜阑 2013-1-2 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连现在出租车还有这种现象啊   怎么绕道呢b

dlsonic 2013-1-6 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的社会 当面钱,背后人啊,注意一下吧……

天天迟到 2013-1-6 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
发现假币可以报警,让警察找他。

天天迟到 2013-1-6 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:):):)

21拉丁 2013-1-12 22:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
她也挺可怜的我刚才查了一下他的违章记录,他违章了九次扣了十三分也是报应呀

楼主| 扛枪打鸟 2013-3-20 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

今天去机场送婆婆一家人,出来后和老公在机场二楼打车回周水前家里,下车后表上显示15.8元,老公就问他多少钱,司机看没有坑成人就说八块(估计外地人也就被坑了)。老公随后给了张100的。司机找了一张50,一张20,两张10块,两张一块。50的放在最下面,大连是多么文明的城市,出租车又是大连的脸面,老公也没有多想,拿钱就下车了,往钱夹里面放钱的时候发现,那张50的真是假的不得了,随后我俩就打上另外一辆出租车追那个司机,可是他跑的太快。只记得在副驾驶的位置贴着蓝灯的士的标志,然后打电话到83638119大汽投诉那里,人家不管,给我个分公司的电话83628666,打电话过去是个调度接的,我把经过说了一遍后,调度开始为司机开拖,说什么现在找人家,人家也不会承认之类的话,我就问他:你们公司就这么纵容司机给乘客找假钱吗?他最后答应联系那个司机,那个司机承认了确实从机场载客到周水前,也承认我们给的是100快,但就是不承认找过假钱。调度跟我说这些的时候我开启的手机录音,已经全部录下来。准备打电话去交通台广播,就是天天播报路况的那个。我会曝光那个车的车牌号码。在这里我也会曝光给大家看,希望大家以后打车的时候离他远点,因为他会有一天用上那50块钱给他全家买纸烧的!车牌号码:辽BT7945 司机是一个长头发没剩几根的50岁左右的男的。

豆花儿 2013-3-28 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我以前也有过这种情况,只是我老公发现的快,没等他开就看出来了。所以就揪住司机的门,给他吓一跳,一声也没吭就给我们换了

fisheg 2013-3-29 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还一直以为蓝灯的士服务最好呢~~~
真是一颗老鼠屎脏了一锅汤。

布丁小九 2013-3-30 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连的出租车行业就毁在这帮beyond司机手里了,各种拼客拒载,开个驴草的出租车跟开坦克似的!

野山椒 2013-3-30 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后就有精炼了