俩光头、光膀子、横肉、大金链子VS南蛮子

mashburn 2012-7-12 12:47 显示全部楼层 来自: 中国香港
打得好

周H老白 2012-7-12 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无湘不成军,大连傻逼老爷们儿敢惹乎人家,找死呢吧。虽然我也是大连人,但是真看不上那些四五十岁一天到晚艹八火儿的大连老艮子。话说他们他妈的从从哪来的,山东人也不这样,北面人也不这样,到底是哪来的这帮货,难道是。。。原住民。。。可大连也没多少原住民啊。。。

江花胜火 2012-7-12 15:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这大金链子,法律意识很强啊。

坐拥亿万 2012-7-12 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今上午去火车站附近送个人,回来途中发现一特有意思的事,因车站附近长途大客车拉客纠纷,有两人脸红脖子粗 ...
jiuer08 发表于 2012-7-11 15:41

这俩人 真给大连本地人丢脸!叫那些天天吵吵赶走外地人的大连本土人 肿么办

钱之驴 2012-7-12 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这句话说得对,纵观天朝近200年革命史,两广,浙江,湖南,江西一般都是孕育革命火种的地方,不知道下一 ...
扒拉猛干 发表于 2012-7-12 10:25

最近什方是哪嘎达的啊?算不算火种?

月笙 2012-7-12 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
因金融行业,打交道的有钱人都是浙江人,资产夸张程度令人望而兴叹
因工作关系常与广东人合作,广东人总是 ...
jiuer08 发表于 2012-7-11 15:52

看看多少中国将军和领导人都是湖南人!!!南方人善革命,湖南人善冲锋,江浙人善投资,东北人善出胡子~~~~~~

lianyansu917 2012-7-12 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也看到了,就是互相推推,谁也不先动手。

八哥 2012-7-12 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有朋友告诉我说大凡是在身上刺龙画虎者都是唬人,这些人最不经打只要是你真开打跑的最快的人准是这些人。因为他经常打仗,这是的总结。

123year123 2012-7-12 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有朋友告诉我说大凡是在身上刺龙画虎者都是唬人,这些人最不经打只要是你真开打跑的最快的人准是这些人。因 ...
八哥 发表于 2012-7-12 22:04

对!
这种人不可怕,可怕的就是,瘦瘦小小的,不声不响的。。。
要命!!!

发情的公狗 2012-7-13 01:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么都看不明白,不是金链子不敢打

金链子明显懂球,知道狗就趴在旁边,敢动手狗就出来扑了

想当年金链子也是这么干的,可惜被好顿X