用文字想念我曾经的好朋友~~~~

苗儿 2005-8-23 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

http://bbs.runsky.com/bbs/viewthread.php?tid=854926

你的朋友还真多 啊,而且还个有不同

七月 2005-8-23 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
花香,说说什么地方写得不好。:)

楼主| 小虎牙 2005-8-24 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得吧,这个这个~~

我自己也感觉最后一个写的不好,不知道为什么

老童生 2005-8-24 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

写得很不错!

写得很不错,有两点感想:
一、有这样的朋友,也算是一种人生资本,只可惜是“曾经”,为什么不是”现在“呢?二、有很多事情,不经过刻意的记录,往住会被时间冲刷得面目模糊,所以,你的办法很不错,既达到了怀念的目的,又得到了大家的欣赏。

江雪怜痕 2005-9-6 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写得不错,我也尝试着写点什么吧?

11风卷残云11 2005-9-7 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 我是一头猪 at 2005-8-9 05:45 PM:
我没有什么朋友,我可以说我是一个没有体温的冷血的猪,我不知道什么是亲情.孤单,寂寞都在伴随着我.我有时候在想我是不是在这个地球上多余的.没有人可以理解我,我就不明白是为什么我做什么事情都是错的,我 ...

哈哈,我以为世界上只有我是孤独的,今天才看见竟然有人和我如此之相似,其实我认为孤单是相对的,只不过没有找到臭味相同的同类而已,哎,人海茫茫,知音难觅,慢慢寻觅吧。:)

颜彦 2005-9-9 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
朋友是什么呢?什么才是真正的朋友?
我有个朋友,该算做是好朋友的那种~~我们都工作了之后,他出现在我的身边,我们一起聊天一起坐在海边的礁石上看海看夕阳,我们在一起无话不说,虽然我们不是同性但是我们还是很体贴照顾对方,我以为我们可以这样一路走下去.可惜我错了,直到有一天,他说喜欢我的话,我们的友情也就淡淡的融化了.............

七月 2005-9-9 19:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在好象很流行第四种情感,所谓的蓝颜或红颜知己。

如果真能有这样一个朋友倒也不错,只是这个尺度不好把握。

比朋友近一些,比爱人远一点。再近一步,就麻烦了,呵呵。

斯文败类无罪 2005-9-12 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第四种感情?其实很暧昧那种吧,比朋友近一点比爱人少一点,作不成情人就作朋友。不太相信这种感情,必然是两相相互吸引了才能成为比朋友还好的朋友,只不过现在的人都很现实,你爱的人和你结婚的人不见得是一个人,于是给自己找了个很好的借口,知己!!!罢了罢了罢了,可能因为年轻吧,始终相信爱情大过天,没爱情的婚姻怎么会幸福,很用力的去爱自己的爱人了,哪还有余爱留给其他异性。

guitar 2005-9-12 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别那么用力就有了,不信就试一下。
把情感都寄托给一个人,是愚蠢的。