这种情况去不去医院,有经验的妈妈们给我点意见啊~~

kesika 2012-7-7 20:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不用去,反正我姑娘没去,上上周六发烧了,38.5,物理降温,周日还有点烧,但我估计不到38度,周一不烧了,就去幼儿园了,中午老师说嗓子上有小包,让领回家,没有其他症状,没吃任何药,在家待了一周,周五就好了,准备周一送幼儿园

曾经怀念 2012-7-7 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我儿子 中午睡觉起来发烧38。6   吃了点退烧药  七点多38。9  医大二院急诊  嗓子发炎 孩子两岁不给验血 屁股针消炎的叫喜什么平  退热合剂  半夜12点 39度多  儿童医院急诊  到医院时40。2度  诊断疱疹性咽炎 灌肠退烧  验血说血项有点高 开的安吉儿乐  配合退热合剂  退烧药吃  不建议吊瓶 回家继续观察手脚有没有红点 回家后断断续续烧了两天就好了

天使/眼泪 2012-7-7 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先去确诊

天使/眼泪 2012-7-7 22:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先去确诊

单眼皮懒猫猫 2012-7-8 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在是手足口病的高发期,还是去医院检查一下比较安心,如果没事,开个证明去幼儿园也好,我家宝就是口腔上腭有小白点不让进,在家待两天手脚都没有,去了医院,医生说那是正常的,大人偶尔也会有,所以开了个证明,第二天就送去医院了。

单眼皮懒猫猫 2012-7-8 08:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在是手足口病的高发期,还是去医院检查一下比较安心,如果没事,开个证明去幼儿园也好,我家宝就是口腔上腭有小白点不让进,在家待两天手脚都没有,去了医院,医生说那是正常的,大人偶尔也会有,所以开了个证明,第二天就送去幼儿园了。

现在是手足口病的高发期,还是去医院检查一下比较安心,如果没事,开个证明去幼儿园也好,我家宝就是口腔上腭有小白点不让进,在家待两天手脚都没有,去了医院,医生说那是正常的,大人偶尔也会有,所以开了个证明,第二天就送去幼儿园了。

楼主| 工藤兰 2012-8-20 14:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们到底也没去医院,孩子一直活蹦乱跳的,没有任何症状,反正几天就好了,给大家借鉴下~~~~

LUNAWANG 2012-8-20 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应该去一下

小白帽 2012-8-20 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就算是手足口也有的症状轻症状严重的!