男装外贸小店!正品外贸尾单货(更新日期7.2日)

楼主| 就是讲信用 2012-7-12 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

洗水做旧 丹宁布 包边 牛仔长裤 牛仔裤 男款长裤

尺码S   腰围2尺3.5厘米78臀围106 大腿28 立档26 裤长109 裤口18
尺码M   腰围2尺4.5厘米82臀围110 大腿29 立档27 裤长110 裤口19
尺码L   腰围2尺5  厘米84臀围112 大腿29 立档28 裤长111 裤口19
尺码XL  腰围2尺6.5厘米88臀围114 大腿30 立档30 裤长111 裤口20
尺码XXL 腰围2尺7  厘米90臀围114 大腿30 立档30 裤长111 裤口20
尺码XXXL腰围2尺8.5厘米96臀围122 大腿31 立档30 裤长112 裤口21
价钱260元 无现货需订购

楼主| 就是讲信用 2012-7-12 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

semir 弯刀 牛仔裤 男款长裤

售罄

楼主| 就是讲信用 2012-7-12 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Z*R*A 原单 男羽绒服 男士外套

尺码XL 胸围116  肩宽49 衣长67 袖长68

楼主| 就是讲信用 2012-7-12 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

古*国 原单 开衫连帽 卫衣

我头一次卖这个牌子的,但是很早就听到过这个,今天上的这个款的,我觉得很到位,面料洗水好,而且克重很足,手感摸着就知道这货的做工。
至少不会让你买回去失望,确实是细节很好的货,唯一我不喜欢的就是后面的印花,有点张扬,不过这个牌子的货像来这样,不管什么都要印上个虎啊 鹰啊 龙啊 鱼啊什么的。我个人不是很喜欢,但是这个牌子的文化就是这样
尺码XL  胸围128  衣长74
价钱:260元  现货XL

楼主| 就是讲信用 2012-7-13 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

7月套头 毛衣 咖色

这牌子不便宜,个人对这个牌子了解的不是很多,这个款的毛衣性价比是有的,而且有着很强的性价比,
专柜小80美金了,500开块钱的东西,挺合算的了.
尺码XL  胸围114   衣长75  
价钱:280元  现货XL

楼主| 就是讲信用 2012-7-16 19:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

苹果 男士水洗 纯棉衬衫男款长袖

这个款的衬衫东西不错,而且面料还有点法兰绒的感觉,其实我到现在也不知道法兰绒是什么绒。苹果专柜应该卖400开外了!
尺寸L  胸围108  肩宽44  衣长75  袖长64

尺寸XL 胸围110  肩宽47  衣长78  袖长64
价钱:160元 需订购!

楼主| 就是讲信用 2012-7-17 19:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

粉色 苏打 纯棉 衬衫男款长袖

尺寸S  胸围94  肩宽40  衣长69  袖长68

尺寸M  胸围102 肩宽42  衣长73  袖长68

尺寸L  胸围106 肩宽43  衣长77  袖长69

尺寸XL 胸围110 肩宽46  衣长79  袖长70

价钱:180元 售罄无货

楼主| 就是讲信用 2012-7-26 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

G-STAR男士 PU款 修身 夹克

尺码S 胸围98  肩宽42 衣长63  袖长63

尺码M 胸围104 肩宽45 衣长67  袖长66

尺码L 胸围106 肩宽45 衣长67  袖长66

尺码XL胸围112 肩宽47 衣长70  袖长66
价格:360元 需提前订货

楼主| 就是讲信用 2012-7-26 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天木兰 修身牛仔长裤男款牛仔裤

尺码34   腰围2尺6.5 臀围112  大腿31  立档28   裤长110   裤口21
价钱:200元   34码现货

楼主| 就是讲信用 2012-7-26 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

男士直筒牛仔裤 男款长裤

DDDDDDDD