打狗办电话!!!

许诺诺 2013-1-14 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持

zhoukou 2013-1-15 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁锦州

apple_2008 2013-1-15 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zunzhi 发表于 2012-5-17 14:01
电话我已经记下了,下次再看见不在规定时间遛狗、不栓狗、狗拉完不收拾的就打电话。希望大伙都把电话记下, ...

你觉得得打狗办能管你这些事吗?你打他能来吗?有些只是各别现象,别搞的好像有杀你家人似的,

apple_2008 2013-1-15 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西廖莎 发表于 2012-6-30 13:08
这个小区养狗的人素质是不太高,但是也不是全部,我媳妇怀孕到现在,只要下楼溜达,我肯定贴身保护,有 ...

那他不能你旁边走,你让他们往哪走啊,你能出去,别人都不能出去吗?咬到你了还是吓到你了吗?像你那么说有狗的家人都该都三更半夜出去,偷偷摸摸溜吗.

zhyu800305max 2013-1-16 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

半缘修道 2013-1-16 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
apple_2008 发表于 2013-1-15 21:38
那他不能你旁边走,你让他们往哪走啊,你能出去,别人都不能出去吗?咬到你了还是吓到你了吗?像你那么说有狗 ...

在大连,养狗是有相关规定的
1.体重不超过10公斤,身高不超过40公分;
2.犬出户时要有行为能力的人牵领,要有束缚链,犬出户时排泄的粪便,携犬人应该及时清理。另外一个要避让老人、妇女和儿童。
3,携犬出户的时间为每日19时至次日7时.

apple_2008 2013-1-16 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
半缘修道 发表于 2013-1-16 20:04
在大连,养狗是有相关规定的
1.体重不超过10公斤,身高不超过40公分;
2.犬出户时要有行为能力的人牵领, ...

既然你都知到你就应该坚持到底看到有违反的就上前制止我想你应该一个人忙不过来光在论坛里说有什么用

apple_2008 2013-1-16 22:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
apple_2008 发表于 2013-1-16 22:44
既然你都知到你就应该坚持到底看到有违反的就上前制止我想你应该一个人忙不过来光在论坛里说有什么用
...

你讨厌狗有人爱狗,不要因为没有发生的事情去残害生命,无论什么东西都有活着的.做为一个怀孕的母亲,请怀有慈爱的心!不要因为你个人害怕,残害很多生命,多为孩子积德!宽容点!正如你所说的,可能已经威胁到你,但是人活在社会,只要出门,威胁健康甚至生命的东西很多!比如不健康的饮食,出门的汽车,甚至爬楼梯就会摔倒,在家里摔倒失去生命的也很多!难道就要一一消灭么??所以,社会不能改变的时候,请改变自己

半缘修道 2013-1-17 10:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上的在偷换概念。
很简单,狗不是任何时候都可以牵出门的,有时间限制,而且,不管什么时候,都要对老人小孩妇女进行避让。
你有权利养狗,可你没有权利随心所欲。

zhyu800305max 2013-1-17 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连