淘本本<诚信第十年>二手Thinkpad笔记本电脑,一个月包换

楼主| 淘本本 2014-9-10 09:30 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
联络地址:大连市 沙河口区 长兴电子城南四号门对面迷你公寓318写字间
联络电话:15898123113;QQ:88615850  联络:王掌柜
网络更新不及时,具体每日库存请致电或QQ联络

楼主| 淘本本 2014-9-28 14:32 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
联络地址:大连市 沙河口区 长兴电子城南四号门对面迷你公寓318写字间
联络电话:15898123113;QQ:88615850  联络:王掌柜

楼主| 淘本本 2014-9-30 12:47 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

楼主| 淘本本 2014-10-6 09:27 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

楼主| 淘本本 2014-11-23 14:24 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江

楼主| 淘本本 2014-12-24 12:08 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
来看看吧

楼主| 淘本本 2014-12-30 10:42 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
大连地址:大连市 沙河口区 长兴电子城南四号门对面迷你公寓318写字间
大连电话:15898123113;QQ:88615850  联络:王掌柜

楼主| 淘本本 2015-1-15 11:04 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
掌柜的暂时不在大连,可联络电话:13039702225或QQ:88615850与掌柜联络
现货全部全国包顺丰快递,不变的品质,不变的成色。

楼主| 淘本本 2015-1-19 13:08 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
现货全部全国包顺丰快递,不变的品质,不变的成色

楼主| 淘本本 2015-3-27 11:08 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
本子不错不错不错啊