

大连站1 2012-3-13 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
毛主席同志告诉我们,那里有压迫哪里就有反抗。枪杆子里出政权。他的忠告适合这乱世。

墨攻123 2012-3-13 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如果双方谈不拢,就让他起诉吧,你可以选择出庭也可以不出庭,当然不出庭你就失去辩护的机会,对你是不利的,官司败了也没太大损失,这种民事官司的诉讼费也没几个钱(好象是50元),对方请不请律师和你无关。你请不请律师也和对方无关。败诉你要负对方诉讼费的。

新手新车 2012-3-13 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚回你的另外一个帖子,我刚才在想如果让我身边这个无赖朋友去对付他,是不是很有戏剧性呢,耍无赖要分人,楼主你太老实了,期待法院做出公正的判决。

开不动的老爷车 2012-3-13 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

就叫这名 2012-3-13 21:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你就回复他让他起诉,法院让你赔多少就赔多少,硬气点,听说过光脚的不怕穿鞋的这句话吗?

楼主| 发勺 2012-3-14 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)  通过这次事故,我学习了不少知识。

楼主| 发勺 2012-3-14 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:)  通过这次事故,我学习了不少知识。

茁茁 2012-3-14 11:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
起诉你也没事,民事责任。就是这个‘叫了一批人众对我进行人身威胁,恐吓’有点吓人,你躲起来吧。找不到他就没办法了吧

真心房客 2012-3-14 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交警队那边应该可以交押金提车的,要不就想办法把车子提出来,其他的让他随便,法院也不会一个小追尾判你赔几万的,都不是傻子

楼主| 发勺 2012-3-14 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
交警队那边应该可以交押金提车的,要不就想办法把车子提出来,其他的让他随便,法院也不会一个小追尾判你赔 ...
真心房客 发表于 2012-3-14 11:36

可是坦白讲,我印象里是五日内裁决出来之后不需要交押金也必须给我车。。。