暖气没了么

楼主| 百媚千黛 2012-3-4 16:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一点办法没有么

满天星 2012-3-4 17:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木有啊,怎么办:'(

楼主| 百媚千黛 2012-3-4 17:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也不知道啊,谁有办法就说说

蓝色精灵 2012-3-5 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天早上听广播,已经有听众向新闻广播反映这个事了,不知道能否有效果。关键室温还未达到退钱的标准,这帮 ...
quanchao918 发表于 2012-3-3 09:14

打擦边球这是,太恶心了

y834218321 2012-3-5 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大发热电供热的好几个小区,一个多月暖气都不热,很多人多次反映,投诉,记者采访都无济于事,管不了了,老百姓只能忍气吞声,在家里穿着棉袄盖着棉被听温总理报告,那个冷啊,巴凉巴凉的,大发热电欺人太甚!

楼主| 百媚千黛 2012-3-5 14:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家有太阳的南面也没低于18度阿,郁闷,没法报测温

星光梦园 2012-3-6 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家的一直都不热啊

神奇米奇 2012-3-6 12:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还没到期吧 ,你可以找一下物业问问

townshow 2012-3-6 22:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“大发热电供热的好几个小区,一个多月暖气都不热,很多人多次反映,投诉,记者采访都无济于事......“

"大发热电一直在欺骗广大用户。前几天,还在电视上说是供水管道问题,后来改口说是锅炉问题。。。如果是管道问题,一天就会修好的。又说:要想恢复以前的热量是不可能的。就不明白,为什么不可能?还在骗。"

............

今天大连电视台作了报道也无济于事,大发热电客服经理一副死猪不怕开水烫的无赖嘴脸!老百姓不能忍气吞声,一定要让它们付出代价!首先要求它们电视和登报道歉,其次对此作出赔偿!如果达不到这两点要求,我们明年集体停交供热费,装空调、用电暖气等方法也比它强,花费还比这省,重要的是想热就热,不受这窝囊气啊!亲们,只要咱们心齐,没有维不了的权!

townshow 2012-3-6 22:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“大发热电供热的好几个小区,一个多月暖气都不热,很多人多次反映,投诉,记者采访都无济于事......“

"大发热电一直在欺骗广大用户。前几天,还在电视上说是供水管道问题,后来改口说是锅炉问题。。。如果是管道问题,一天就会修好的。又说:要想恢复以前的热量是不可能的。就不明白,为什么不可能?还在骗。"

............

今天大连电视台作了报道也无济于事,大发热电客服经理一副死猪不怕开水烫的无赖嘴脸!老百姓不能忍气吞声,一定要让它们付出代价!首先要求它们电视和登报道歉,其次对此作出赔偿!如果达不到这两点要求,我们明年集体停交供热费,装空调、用电暖气等方法也比它强,花费还比这省,重要的是想热就热,不受这窝囊气啊!亲们,只要咱们心齐,没有维不了的权!