春天为自己的脸蛋补补水吧

楼主| 霸道小魔女 2012-6-28 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的阳光好毒呀,晒了一下午就成红人了,呵呵,出门的时候要带伞,擦防晒做好防护措施哦

楼主| 霸道小魔女 2012-7-2 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每天晚上睡觉前,涂一层睡眠面膜,很有效果哦

楼主| 霸道小魔女 2012-7-2 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每天晚上睡觉前,涂一层睡眠面膜,很有效果哦

楼主| 霸道小魔女 2012-7-8 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好热的天气呀,现在不但是皮肤需要补水的问题了,亲们还要做好防晒和抗痘的准备

楼主| 霸道小魔女 2012-7-15 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不要以为脸上出油就是不干的表现,有时候是油缺水,所以归根到底你还是应该为自己的脸蛋补补水分

哥伦布-=-船长 2012-7-20 16:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
补水也叫给皮肤做水疗,水疗分大水疗和小水疗,做水疗基本的工具就是面罩扣和煮沸过的水。小水疗就是用白开水(凉到你皮肤能接受的温度)加面罩扣敷在脸上15分钟,期间要不断的补充水分,因为如果面罩扣干了的话会从你的皮肤里倒着往外吸水的。大水疗比较麻烦一点,但是效果非常好,做法是,选择适合你肤质的爽肤水和露类产品(一定要适合自己肤质,否则会适得其反),擦在脸上,然后面罩扣水疗15分钟
ps:煮沸过的自来水水分子最小,容易被皮肤吸收,而普通的矿泉水水分子颗粒较大,无法被皮肤吸收,反倒会带走皮肤本身的水分
pps:学会了吗?希望能帮到你,不明白的可以给我打电话,我的电话是:13940830619

哥伦布-=-船长 2012-7-20 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
补水也叫给皮肤做水疗,水疗分大水疗和小水疗,做水疗基本的工具就是面罩扣和煮沸过的水。小水疗就是用白开水(凉到你皮肤能接受的温度)加面罩扣敷在脸上15分钟,期间要不断的补充水分,因为如果面罩扣干了的话会从你的皮肤里倒着往外吸水的。大水疗比较麻烦一点,但是效果非常好,做法是,选择适合你肤质的爽肤水和露类产品(一定要适合自己肤质,否则会适得其反),擦在脸上,然后面罩扣水疗15分钟
ps:煮沸过的自来水水分子最小,容易被皮肤吸收,而普通的矿泉水水分子颗粒较大,无法被皮肤吸收,反倒会带走皮肤本身的水分
pps:学会了吗?希望能帮到你,不明白的可以给我打电话,我的电话是:13940830619

楼主| 霸道小魔女 2012-7-21 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如何健康的喝水,还能达到减肥的效果哦!
喝水减肥法:早晨早晨给自己来一杯温水,可以帮助你进一步促进肠道蠕动,而且会让你有想上卫生间的冲动,每天早晨来一次肠道大扫除,清理宿便,可以很容易减掉小肚腩,让你不在自卑。
中午:在吃午饭前喝水的话,可以增强你的饱腹感,导致你吃的东西会减少,还能健康减肥,这个方法非常管用的哦,可以在吃饭前垫点肚子还能促进身体的新陈代谢。
  下午:下午即使饿了也不要想吃零食和下午茶,要告诉自己,已经是在减肥的人了,坐在电脑前的上班前的MM可以选择水和绿茶来饮用,可喝水以美容、减肥,从而促进你的新陈代谢。
晚上:光靠喝水来减肥是不现实的,正确的是要搭配蔬菜和蛋白质一起来瘦身,慢慢咀嚼,不但可以瘦身,还能帮助你瘦脸,并且吃的太快的话,不但吃的多还不利于消化。

那片海的雪 2012-7-24 09:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
补补水

sabrina欢欢 2012-7-25 11:53 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
回复 1# 霸道小魔女

一年四季都要补水,不仅皮肤身体更需要补水哦