[0元DIY]自己DIY 行车记录仪。。。

一桶江山 2012-2-16 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看看让人家给逼成什么样子了!可怜的行车一族

菠萝油王子 2012-2-16 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就跟手机导航一样,能不能用,能用,但肯定没专业导航用的爽。
上车装上,连蓝牙,运行软件,下车还要记得拿走,想想就麻烦。接电话还好说,想要拨打电话就麻烦了。
安桌系统也不怎么稳定,运行中退出不知道会不会退出,夜视效果估计也不怎么地。

总之,偶尔用用还行,不是长久之计。
其实只要不贪小便宜,400以上的行车记录仪质量还是比较稳定的,可以做到稳定运行不漏秒的。
100,200的就别买了,买回来就等着上火吧。

kobeliang 2012-2-16 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有才之人

dlmingtian 2012-2-16 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我三年前400元买的,现在淘宝上这款才卖160元.说实话,比楼主的清楚多了.最起码车牌看得很清楚.

我过创意是挺好的。。

笨熊喝 2012-2-16 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可着手机造吧,造完再换新手机,智能手机起码1000以上。

2012-2-16 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就跟手机导航一样,能不能用,能用,但肯定没专业导航用的爽。
上车装上,连蓝牙,运行软件,下车还要记得 ...
菠萝油王子 发表于 2012-2-16 21:37

1导航功能,可能是你手机不给力造成的,我用的是defy,搜星和定位都很快,软件更新也很快!另外导航平时用的机会不多,为此在车上装一套,实在是浪费,而且有那么强大的手机不用,岂不更是一种浪费!难道智能机买来玩游戏接打电话啊~
     2现在手机基本都在500W像素以上,视频拍摄效果很不错了(夜视效果不给力),但足以做为辅助证据使用了!

总之,有这种能力的手机不用,就是一种浪费!呵呵

石小毛 2012-2-16 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
高 高高

五迷三道 2012-2-16 23:08 显示全部楼层 来自: 中国天津
不管怎么样,楼主值得表扬啊

橘子添翼 2012-2-16 23:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车版真是藏龙卧虎,真厉害!尽管说的很详细,但对于我这样的智商来说可行性为零:Q

zdb0001 2012-2-17 09:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不怕车被砸吗?