请问大家,普罗旺斯怎么样?个人自住咨询!!

阿尔卑斯的Heidi 2012-2-16 02:13 显示全部楼层 来自: 德国
南山 中南路好像还真不繁华,如果给老人住,就更应该买个稍微方便一些的了,尤其你不能在身边照顾.

...
wzdlut 发表于 2012-2-16 00:50

医院离的不远。买菜什么的,不用担心,呵呵。

vie 2012-2-16 15:31 显示全部楼层 来自: 中国北京
LZ你确定你不是卖房子的?为什么要求深入研究再给你回复?难道路途远近这样的意见,也得进到里面好好研究?

wzdlut 2012-2-17 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
医院离的不远。买菜什么的,不用担心,呵呵。
阿尔卑斯的Heidi 发表于 2012-2-16 02:13

河口那边有医院么?:L

LAN 2012-2-18 01:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实在说,房子盖得不错,底跃户型很好,但楼梯口太窄,不到1米9,显得小气;
另外,底跃的下层北面窗太小,北墙会潮;
赠送的部分窗户开在车库内,基本上是不能开的,尾气太重,就是摆设;
交通嘛,看在哪工作了,如果在华信就方便,因为在对面:D ;
在非高峰时间到那里也是挺快的;
物业费稍高一点,你住过亿达的房子就知道了,刚开始不错,以后嘛,自己感受吧。。。

动物管理员 2012-2-18 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

控制系统2 2012-2-18 12:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
居住还是要找个环境优雅,空气好的地方,距离海边也挺近的,以后凌水湾建好了,跨海大桥修好了,河口区域是个不错的地段,如果个人经济实力允许,现在是个不错的出手机会。

阿尔卑斯的Heidi 2012-2-18 14:56 显示全部楼层 来自: 德国
普罗旺斯确实靠近玉皇顶,扫墓比较方便。另外平常人少,扫墓地时候道路拥挤。下雪下雨生病出来一趟不容易, ...
动物管理员 发表于 2012-2-18 10:33

想扫墓方便就买龙王塘,我很确定你不知道普在哪里。说话太让人不舒服,也许是你追求的效果。但与你同在一个论坛,只能确定我自己实在不适合这里。继续在这里找茬吧,希望您百年之后能买的起玉皇顶。

水美人 2012-2-18 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那地脚太偏了吧,我有次路过觉得太远了

血能泡 2012-2-18 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那是农村!!!

一冬无雪 2012-2-18 16:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去看过这个楼盘,在星海以西上班买这还可以。不过早晚高峰从星海到高新园区押车挺厉害。 另外不差钱也可以,上次去问好像底越是一万八一平。