2012春节 纯粹牙医自驾九寨沟自驾归来作业

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:00 显示全部楼层 来自: 中国天津
进入松潘地界,是高原草甸。积雪立刻消失,真TM神奇

调整大小 2108.jpg 调整大小 2109.jpg 调整大小 2118.jpg 调整大小 2124.jpg 调整大小 2119.jpg 调整大小 2120.jpg 调整大小 2122.jpg 调整大小 2123.jpg

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:04 显示全部楼层 来自: 中国天津
松潘住一夜,不爽,第二天继续往成都方向走

今天的路程主要是汶川,都江堰
调整大小 2125.jpg 调整大小 2126.jpg 调整大小 2127.jpg 调整大小 2132.jpg 调整大小 2129.jpg 调整大小 2133.jpg 调整大小 2134.jpg 调整大小 2135.jpg 调整大小 2136.jpg 调整大小 2137.jpg 调整大小 2150.jpg 调整大小 2139.jpg 调整大小 2138.jpg
调整大小 2128.jpg
调整大小 2141.jpg

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:04 显示全部楼层 来自: 中国天津
审核太慢

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
审核太慢

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:05 显示全部楼层 来自: 中国天津
审核太慢 调整大小 2143.jpg 调整大小 2149.jpg 11.jpg

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
这个事大禹,汶川人士~:D
调整大小 2146.jpg

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:14 显示全部楼层 来自: 中国天津
都江堰的照片因为相机问题,这几天“情人劫”又遇到了小人,暂时无法放送。

后期一定给大家补充上

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:25 显示全部楼层 来自: 中国天津
Day 9 入住 成都的如家,价格不便宜。本人对人文的景点不感兴趣,比较崇尚自然点的风光。于是没在成都逗留,转到沿成渝公路南下100km的资阳市。

路上那就一个开心啊,成渝高速建成较早。现在看来那是路窄车多,弯路多。大货车多。根本跑不起来,限速100km,实际能跑80,90就不错了,更多的时候50.60左右晃荡。大客车道边随时停车上下乘客,下车以后拿着大包小卷的成队的人流横穿高速公路。那叫一个险!:Q

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:29 显示全部楼层 来自: 中国天津
老爷子年轻时候响应国家号召,支援三线,在原来的431工厂(现在的南车资阳工厂)工作了几十年。退休后回到大连。

关于三线,年轻人恐怕知道的不多:参见  http://zhidao.baidu.com/question/82323009.html

后来改革开放了,沿海搞活了,结果山沟里面那些3线的工厂就开始衰败了,职工以及他们的福利也,哎,听D的话,你就等着吃后悔药吧。

楼主| 纯粹牙医 2012-2-15 15:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
几经转手,原来的431工厂已经变成了南车资阳工厂。

http://baike.baidu.com/view/1165567.htm

老爷子看看衰败的厂房和家属区,指着厂医院告诉我我在哪里出生的,去我们以前的家属楼看啦看。老爷子挺悲伤的。

调整大小 2156.jpg 调整大小 2154.jpg
调整大小 2156.jpg
调整大小 2154.jpg