男人也时尚,适合男人的高精品质的LV包,GUCCI男包,CHANEL包

楼主| www925ys 2012-2-21 10:15 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
经营,LV、CHANEL、GUCCI、FENDI、CHLOE、BALENCIAGA、HERMAS、MIUMIU,dior,prada.celine Luggage囧包  等国际品牌大包、钱夹、皮带
有需要咨询或订购的请联系:
客户服务热线:15902089018 唐小姐 蒋小姐    客服QQ:514017661  616500906
客户服务MSN :gzbylv@hotmail.com

楼主| www925ys 2012-2-24 10:37 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

ftx110 2012-2-27 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| www925ys 2012-2-28 22:21 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
:):):)

楼主| www925ys 2012-2-28 22:46 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
经营,LV、CHANEL、GUCCI、FENDI、CHLOE、BALENCIAGA、HERMAS、MIUMIU,dior,prada.celine Luggage囧包  等国际品牌大包、钱夹、皮带
有需要咨询或订购的请联系:
客户服务热线:15902089018 唐小姐 蒋小姐    客服QQ:514017661  616500906

楼主| www925ys 2012-3-1 10:52 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
:) :) 好贴顶顶

楼主| www925ys 2012-3-3 14:05 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
全球发送-出售高仿真一比一最新款LV包,GUCCI包,CHANEL包。HERMES包。celine Luggage囧包 个个精品-www.salelv.com
客服QQ:514017661  616500906
里面了更新了很多新款LV,CHANEL,HERMES包,有空去看看。

楼主| www925ys 2012-3-9 17:08 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
:) :) ddddddddddddddd

楼主| www925ys 2012-3-31 13:43 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
:) :) ddddddddddddd

楼主| www925ys 2012-4-8 15:01 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ddddddddddddddddd