返回列表 发新帖

生宝宝妇产还是210好呢?(胎位不正,计划剖腹产)

楼主| zhizunbaobao 2012-1-30 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory:嗯,只要医生技术好,医生是男女都无所谓了,感觉男医生技术应该更过硬!看了几位好妈妈们的留言,我决定要去找这位名医了,总算搞定一件大事,谢谢各位好姐妹们!祝大家的宝宝们都更加的健康快乐的成长!:hug::victory:,十分感谢各位姐妹们!

楼主| zhizunbaobao 2012-1-31 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嗯,医生是男女无所谓,只要技术好就行!谢谢楼上几位美妈妈们的回复!十分感谢,那我就去找210找这个刘医生,希望能排上队!另外,210的话,是不是也是每天医生会给消毒?不知道女性湿巾是不是也要准备,刚刚看了一帖子,好像也是210生过宝宝的一位美妈妈写的帖子,好像提到了女性湿巾,我还没准备呢?怎么觉得我准备的东西太不全了,有点着急!

小钢帽宝宝 2012-1-31 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶,同样关注中

wl239119 2012-1-31 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
a ?????男的主刀大夫啊,我一直以为生的时候都是女的,跟不上了,呵呵

天国魅影 2012-1-31 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是铁路医院张晶鑫主任给剖的,她是从妇产过去的。不认识也没找人,大夫和护士很负责态度也很好。
210也行,也是没有潜规则。我认为剖的话最好还是选择综合医院。妇产那样的专科医院比较适合无高危顺产的孕妇

wang61191 2012-2-1 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
剖腹长春路也是不错的选择,价位在7000以内

Cathy523 2012-2-1 12:02 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 1# zhizunbaobao

我也是刘主任给剖的,虽然当时进手术室内心很恐惧,不过210医院的医护人员态度非常好,心理压力减轻了不少,真的非常感谢210的医护人员