~~~~~闲来无事,再来八一八我的大爱(精华了,首页了)~~~~

楼主| 小小孩KIMI 2012-1-29 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   一般不用粉,买了这个只是因为喜欢这个盒子,高兴的时候会用,在阳光下有闪的……

楼主| 小小孩KIMI 2012-1-29 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

彩妆比较偏爱波比布朗,开始也是因为喜欢盒子才买的,后来发现真的很好用,不愧为是雅诗兰黛旗下的品牌,到了晚上都不会脱妆……
   波比布朗的星纱彩盘玫瑰色,眼影盒,眼影膏,安娜苏的眼影……

打开盒子看一看,忽略被LZ用的脏兮兮的样子吧……

楼主| 小小孩KIMI 2012-1-29 15:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   口红和唇彩……最多的时候包包里能一下拿出5只;P ,比较钟爱兰蔻、雅诗兰黛,最喜欢的还是波比布朗,白色的是雅顿的护唇膏,很润的……

楼主| 小小孩KIMI 2012-1-29 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  面膜用的比较平价,左边的是资生堂盼丽风姿的、中间的是欧珀莱的优能活肤丰润紧致面膜,每周1~2片,很滋润……    懒的时候,也有用兰芝的睡眠面膜……

楼主| 小小孩KIMI 2012-1-29 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    护手霜们:最喜欢欧舒丹的,除了护手霜还有护足霜,多细致……
    瑰柏翠上次买了十只的一盒现在就剩下这些了,放在包包里比较轻巧,喜欢把护手霜放的到处都是,随时都提醒自己用到……

家里的包装相对大一些……   

楼主| 小小孩KIMI 2012-1-29 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   身体乳:喜欢的那一盒找不到了,就这些吧……THE BODY SHOP的,为什么还会有倩碧的黄油?很垃圾的乳液,已经被LZ用来擦胳膊擦腿了……

楼主| 小小孩KIMI 2012-1-29 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

小工具:植村秀的睫毛夹和兰蔻的睫毛膏……
    近一些……

楼主| 小小孩KIMI 2012-1-29 16:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    香香们……喜欢买这种合集,从中找出最喜欢的味道……
    曾经喜欢兰蔻的奇迹、梦寐,现在最爱的是香奈儿的魅力……

喜欢沉醉在香奈儿的魅力中,忘乎所以……
    最左边的是好多年前的雅诗兰黛白麻香水,过期好多年了吧,味道还是那么好……

楼主| 小小孩KIMI 2012-1-29 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    LZ是最喜欢瞎花钱的双子座,有时候明知道还有好多,可是遇到合适的机会,还是会多囤些,现有的用完了打算试试这个……
    来自瑞士的葆丽美,跟这个比,上面的那些都是白菜价……

楼主| 小小孩KIMI 2012-1-29 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
    编辑完这个帖子,想想,我还有东西在路上:L