1+N结伴行,减现金50元活动进行中!

baoda1 2012-2-3 12:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-2-4 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 21# baoda1

亲:世家宝贝儿童摄影感谢您的支持与肯定!
         当然可以订了!因为我们定完单有效期2年哦!
         所以您和其他妈妈一起订完回头什么时候拍都可以!
        您提前打个电话预约时间就可以了!
世家宝贝儿童摄影全体员工期待您的光临!

巧果妈 2012-2-5 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
活动什么时候结束啊!楼上妈妈们带我一个吧!
听说他家拍的特别好,服务也在大连很难找了!价位也还行!
和谁报名啊!要不我也要去看看那!

淘宝儿 2012-2-5 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 15# 新星绿城妈咪

活动应该是这个月底!一起吗?
一起短暂我!
他家挺好的!环境也挺好的!挺大的,衣服还新还干净!

淘宝儿 2012-2-5 13:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 21# baoda1

我们还没完事,我们约在12号去店里!有的妈妈还没去过我带他们一起过去看看一下!
    你家宝宝多大啦!要不咱们一起去啊!短暂我你的电话!

淘宝儿 2012-2-5 13:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 22# 世家宝贝儿童摄影

我们都八个人啦!马上成十人团了!到时候给我们给我们找个好摄影师好好拍哈!;P
    哈哈 开玩笑啦!对你们很放心!
    我们争取12号之前满10人,,过去交钱哈!

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-2-7 17:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 26# 淘宝儿

亲:感谢您对世家宝贝儿童摄影的支持与肯定
           要继续加油哦!
   世家宝贝儿童摄影全部提员工期待您的光临

小主 2012-2-14 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈 还记得我吗!
我们10个人一起过去交钱的那一个!
我们定在2月19号拍照 能安排上不啊

楼主| 世家宝贝儿童摄影 2012-2-15 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 28# 小主

亲:谢谢您的支持哦!
         我还算这几天该给您打电话约时间啦!您就自己先约上了
        时间已经帮您越好啦!
       回头拍照前一天和您电话确认哦
世家宝贝儿童摄影全体员工祝宝宝健康成长

凤凰于宵 2012-2-15 14:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
减50现金怎么减法?