流行DIY之迷你充电台灯音箱

楼主| 李拜天 2011-12-31 13:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 50# 394990115y

牛人是你!刚来天健一个月吧?竟然倒数天健十年风雨:D

楼主| 李拜天 2011-12-31 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 56# 大碗吃面条

俺烤地瓜的兄弟们足迹满城
支持民族食品也:victory:

yyyhhhccc 2011-12-31 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
LZ肯定是男生,因为我扫了好几眼没弄明白你的作品的大致功能。太长没时间仔细看,随便发表点意见:

是充电器吗? 还是可充电的台灯? 还可以当音箱用吗? 那音箱的效果能好吗? 买的时候都不敢买太便宜的呢怕质量不好。那个刻了心形的鼠标是干嘛用的? 是台灯底座吗? 为什么能发蓝光,是为了美化吗? 你是怎么刻出来的啊?

不过还要说一句,LZ是个聪明的孩子,佩服。

楼主| 李拜天 2012-1-2 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 103# yyyhhhccc

首先,恭喜你答对了,LZ每天胡子拉碴荡漾在街头卖烤地瓜。不过以对LZ表达力的否定来判断性别,LZ不提倡

然后,功能:充电台灯、迷你音箱。或者你可以叫它“可充电式带台灯功能的迷你音箱”

其次,正是回答你的问题(按照问题顺序回答,考虑到你的阅读能力,不再重复问题本身):
   1、不是
   2、是
   3、是
   4、一般,仅能达到普通便携式音箱的效果。此音箱价廉,但是你买不到
   5、同答案6。心形是扬声器口
   6、是的
   7、加装蓝光led,音箱电源指示灯(也算美化)
   8、报纸上发现并剪下心形图案,在鼠标上刻好边缘位置,然后在心形中央打几个孔,最后用壁纸刀削去多余部分

再次 ,重申一下,制作此台灯音箱并发帖的目的:希望大家珍爱环境,妥善处置身边的电子垃圾,为环保、diy尽绵薄之力

最后,接受你表扬:victory:

爱原野 2012-3-11 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前物理学的不好,电路不敢动啊!真是厉害!

爱原野 2012-3-11 14:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前物理学的不好,电路不敢动啊!真是厉害!