返回列表 发新帖

结束

我不孤单了 2011-12-20 22:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 小不点525

来看故事的,楼主很伟大,你这么好他都不懂得珍惜,那是他的损失,把他丢垃圾桶吧

西望长安 2011-12-20 22:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就因为你能给予的全都给了,所以你输了 ~~~:)

午夜的月光 2011-12-20 22:17 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
已阅    没看明白

老汉有话说 2011-12-20 22:43 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回楼主:(<结束>语)

“小不点”没看懂,“大不少的”可看懂啦。

1.你不能改变他,可也犯不着为他去改变你;
    2.朋友讲的是“有来有往”,感情讲的是“收支平衡”,你“支”给他的太多、太多,却收者甚少、甚少,所以,最后“只有一个空空的自己”;
    3.让人“在乎”,不是你死气白咧“要”来的,白头偕老不是你“停下脚步等”来的;
    4.“后悔、心不凉”者还有救,你“不后悔、心凉”恐难救;
    5.“认输、不爱他了”可能找到新爱,你“爱他、不认输”恐要轮番挫败!

楼主| 小不点525 2011-12-22 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢大家,我很感激你们。

网中漫步 2011-12-22 22:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小网得得跟你说,你作为女人首先要丰富自己,强大自己。不论是在物质上,还是精神上都要强大,丰富。幸福绝对不是寄托在别人的身上,特别是男人。作为女人,自己要有创造幸福的能力。更要有吸引男人的资本。对于爱情,相信我一句话,没有无缘无故的爱。特别是当今社会。要知道自己对于生活追求什么,需要什么。最后,要洒脱一点。

Sigh 2011-12-22 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下一个

继续

撒旦的宠儿 2011-12-22 22:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不经历人渣  怎么能出嫁  没有人能随便当妈

hgtlp 2011-12-22 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
“那天我一口饭也没吃,看着他把饭全吃光,我很幸福!”我想问问你看着他一个人吃你不饿呀?!你连你自己都不爱谁会来爱你?你都不把自己当人谁还能把你当宝贝?我觉得你还是先学习学习怎样爱自己吧!反正如果有人把我做的饭全吃光了还是在我一口没吃的情况下我就把桌子给掀了!还幸福?!!当然我儿除外哈!