=.= 开始絮窝,P38遗传真是个可怕的东西

颖颖儿0609 2011-12-9 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
招财的猫猫

楼主| 何翩翩 2011-12-9 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

卯卯天生会照相,手机一对着他就瞪大眼睛
要是给他看手机里拍他自己个的视频,看得老认真了;P

楼主| 何翩翩 2011-12-9 15:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

❤童养媳歆歆❤

怕卯卯一个人儿在家寂寞,琢磨着给他找个伴儿
一只也是养,两个不就费点猫粮嘛;P 再说了,搂着睡觉也舒服啊:$

经过网络初选and同事们帮忙投票,最后。。。选定了。。。这只来自于普兰店的小黑猫!!!

wKhzN07Q0WPQSLNuAAB2BkNALY8120_334-208_6-0.jpg wKhzN07Q0X-TbQxoAABbjwh7JZg773_334-208_6-0.jpg

首先:门当户对,她也是只流浪猫,被主人捡回家刚刚两个星期

其次:年龄相仿,都一个来月

再者:二人相隔甚远,为以后遗传着想,远房繁殖更聪明。。。

小家伙四蹄白白,踏雪无痕。。。

因为北三市来的,我要管她叫“山山”,可家庭会议没通过,又想叫“小黑”“黑猫警长”,可觉得不像小归宁的名儿

今天早上老公起床说,今年不辛卯年么,小黑又是新来的,我喜欢快乐大本营主持人吴昕,不如就叫她“歆歆(音xinxin)”吧:dizzy:

------------------------------------------------------------------

两只小猫第一次见面,就没羞没臊滴亲嘴儿,有视频为证
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMwMjI4MjYw/v.swf[/wmv]

本来以为这事儿成了。。。
没想到,晚上就开打,谁也不服输,磕了,连裁判的手都敢挠:Q
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMwMjMxNTgw/v.swf[/wmv]

卯卯和歆歆天天打架,卯卯小,总受欺负,气鼓鼓的

于是小黑猫在来家几天之后又被婆婆发到宠爱天下,被金州来车给接走了
此段婚姻最终以失败告终,得到的教训就是婚姻不能包办,包办的婚姻不幸福:'(

❤寻找卯卯的亲生妈妈❤

上周周末,根据阿姨的指点,去了小区里流浪猫聚集的院子

当时邂逅了这只大猫,待转身回家取猫粮再回来时就不见了TA的踪影

这一周风和日丽,于是决定再出去转转,看看能不能遇到,那么TA到底是不是卯卯的亲生妈妈呢?

❤猫果冻&猫罐头❤

卯卯是个乖孩子,吃东西一点不浪费,撒地板上还要舔一舔

饭后要洗脸

吃饱洗完脸,心满意足滴躺沙发上呈迷离状。。。

不一会就进入梦乡。。。

❤粑粑亲手栽植的猫薄荷❤

猫薄荷是一种草本植物,闻上去非常清凉,是一种可以让猫咪疯狂和开心的植物,所以也被戏称为“猫毒品”。
据说大约有50%的猫对猫薄荷的气味很感兴趣,喜欢抓咬,猫薄荷可以引起猫猫的幻觉,食用后会引起暂时性的行为变化,例如会打喷嚏啊、咀嚼、摩擦、翻滚、喵喵叫。。。

粑粑从园艺超市买回来的盆栽花土、猫薄荷、小猫草,共计5块钱,哈哈,好便宜;P

说明书

“粑粑,粑粑,你在干神马?”

歆歆也来凑热闹。。。

“脸都要进去了,给我往后站”

“粑粑不在,我要凑近闻一闻。。。”

等着发芽咯。。。

====================日月分割线===================

种子袋儿也不能浪费,先给卯卯过过瘾

脑袋嗡的一下

天旋地转

飞啦飞啦

到了天堂

刚才发生了什么?啊,不会吧?:funk:

楼主| 何翩翩 2011-12-9 15:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来看喽,窝絮的太小了,快干活
记忆的碎片 发表于 2011-12-8 12:17

又得上班,又得做饭,这又整了个猫孩子,我容易嘛:'(

楼主| 何翩翩 2011-12-9 15:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
矮油这小萌样子 迷死人了
男孩儿女孩儿啊 你老公真有爱心啊
卯卯  这名儿起的挺文艺啊  哈哈 ...
蓝色蜡烛 发表于 2011-12-8 13:05

小小子儿,我给他找了个童养媳儿,慢慢更新哈:D

楼主| 何翩翩 2011-12-9 15:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎翩翩,
卯卯的幸福生活开始了,搬个坐垫看
topxiaofan_2000 发表于 2011-12-8 13:20

用不用给你沏壶茶水;P

楼主| 何翩翩 2011-12-9 15:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么快就把爬架捣鼓回家了?太有效率了 等着看小媳妇儿
涅槃新生 发表于 2011-12-8 13:30

都玩腻了,奶奶个熊的,把栓的铃铛给咬下来了:Q