返回列表 发新帖

回顾入住这六年

超人归来了 2012-4-30 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
 坚决反对在东联路入口建长兴水产品批发市场!
  本来在西安路的长兴水产品批发市场怎么扯也不可能和缤纷四季小区的住民扯上任何关系。
  在西安路大扒大建后,长兴市场附近建了很多高档楼盘,卖到19000元均价,为了卖高价钱,长兴市场因为脏乱差遭到开发商和政府的唾弃,开始重新选址。
  本来在西安路和鞍山路交叉口的一片空地已经动迁完成,地理位置优越,作为新址首选,天时地利,新增停车场也会缓解西安路停车难问题。因为附近居民,干休所和女子职业中专的强烈反对,就动起了缤纷四民意别被大连沙区强奸
  季楼前一片空地的主意。
  这块空地在我们入住前是大柴分厂已经拆迁完毕,当时开发商承诺我们是要建中学的,我们也是冲着上学方便的前景和当时东联路头一片寂静买的这房子,后来建了东联路,没办法政府的规划只有无条件接受,短短的鞍山路修了两个高架桥下路口已经拥堵,没有了往日的寂静,现在再搬来长兴水产品批发市场?
  单讲这个选址,有我认识的开发商就说,谁把长兴市场搬到这,就是脑子有病,哪是做买卖的地方啊?交通严重不便,只靠东联路下桥一处道,会引起东联路严重拥堵,远离商圈,停车位修再多,也解决不了西安路的停车难的毛病。而且周围是成熟小区,不是强奸民意吗?
  现在在西安路的长兴市场除了满足水产品批发业务,市民还可以零售。来自星海,泡崖,锦绣,马栏子,西安路,黄河路沿边的住民都很方便。如果搬到东联路桥下,可能只能靠批发业务了。

而且现在沙河口东联路入口和缤纷四季小区前面已经严重拥堵了,给不给小区人活路了?要建商业区长兴水产品市场,如果真是这样,那小区的前景不容乐观,等待我们的就是入口前的交通拥堵,周边环境的脏、乱、差,早上4-5点钟的噪音和一个个无眠夜。
  别人的房子可以因为长兴市场搬迁升值,为什么我们的房子就要因此贬值还要忍受?
  从沙河口的发展和长远看,这根本不是一个好决策。如果因为某些领导和开发商的猫腻,或是拍了大腿,好好想想将来是不是又一个烂尾工程?利民还是害民工程?
向社区举报违规内容

andylam 2012-12-5 17:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的真好,楼主现在是不是已经搬走了?

Rose-C 2012-12-6 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的不错~~lz肯定是热爱生活的人

Rose-C 2012-12-6 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的不错~~lz肯定是热爱生活的人

楼主| 山水常流 2012-12-10 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢热心的业主浏览了我的帖、及对本帖的评价。楼主并没离开小区,除了关心自己的家庭依然关心着小区的发展和变化。小区也可算个大家庭,小家庭偶尔还会出现分歧,大家庭出现不同的声音也是在所难免的。人都想居住在一个和谐的环境中,要想和谐就要弘扬正气,住在咱小区,智商都不低。能生活在高智商的人群中也是一种福气。这么大的人群有个别跳梁小丑也不足为奇,我愿意通过小区网站赞扬我所认为的好人好事,这也是弘扬正气的行动,希望小区的广大网友予以支持,再次谢谢你们!

pxjgybgx 2013-10-18 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在能住这样的小区不错了,我爱我家。