大连天健网--天健社区

谈谈杀人游戏中传说的位置学

留个标识,仔细研究一下,有空可以参加大家的团玩哈。问一下,你们玩杀人是被杀的人亮身份还是不亮?我喜欢玩不亮的,只有游戏结束后才能知道真相

我擦 这个帖子审核了5天
无话 发表于 2011-12-5 11:03

上次杀的,哥表现的牛B吧,各种焊跳,平民都挺我,包括你都信了,哇哈哈,全场下来,没被首杀,没被首验~~

你长了张匪徒脸 哈哈~~~你看我跳警,失败过么?基本没失败过吧,哥比你阳光~~ ...
zhangjie7823 发表于 2011-12-2 13:40

他们拍我并不是因为我发言不好 也不是因为我逻辑有问题 我逻辑越好 发言越好 他们越不信 反而我爆匪式发言 他们都不搭理我了 就因为我发言和逻辑无懈可击 战术多样化

周5周6晚上,圆桌骑士,一直有局,光会喊过的就别去了。。。
zhangjie7823 发表于 2011-11-30 12:43

多谢!

151823467 群号
无话 发表于 2011-11-30 17:00

多谢!!!

看不懂
看了半天的结果就是圈圈眼的飘过

他们拍我并不是因为我发言不好 也不是因为我逻辑有问题 我逻辑越好 发言越好 他们越不信 反而我爆匪式 ...
无话 发表于 2011-12-5 11:29

你那无懈可击的发言,在我这都是苍白的。。。。

留个标识,仔细研究一下,有空可以参加大家的团玩哈。问一下,你们玩杀人是被杀的人亮身份还是不亮?我喜欢 ...
wellm 发表于 2011-12-5 11:22

都是不亮身份 195451481群号

多谢!
锐瓦尔多 发表于 2011-12-5 14:28

195451481群号是这个 这个是单纯杀人的

鉴于很多TX感觉位置学确实不是100%的准确,我们也遇到过,4连警,但是匪徒相当分散。但是综合游戏的经验,位置学的可靠率应该在85%以上。

给你们举例 第1天死了4号,认民过,5,6又都没人跳警,如果你是7号民,那么5,6里出匪徒的概率在95%以上, 另外沉底的2,3里一定有个警察,当然末置位出匪徒也是一定的,听一圈发言基本可定。
又比如3,7,11,13 四警, 验了15民,第1刀又死了16 号, 那么14是匪徒的概率在80%以上。很多复盘都能说明位置学的高准确率.

因此位置学是无数经验总结,并不是纯理论的东西。 不是纯粹的数学上的概率学, 位置学并不是说不听发言,而武断的定论,杀人游戏,发言,逻辑,位置,都是相辅相成的,缺一不可。

纯听发言的人的: 假如,有平民发言不好,其实经常有平民发言不好,质疑警察,那要想,警推在前,一般胆子很大的,基本是民,当然悍的可以的匪徒除外。场上貌似有6,7个象匪徒的,怎么办? 结合位置,投票加踩人的逻辑,去找匪徒。

纯逻辑的人: 匪踩匪,破坏逻辑的基本方法,那个匪徒发言再好点,积到最后,识破匪踩匪,一般要去排水,听发言,验人都找不到匪徒,那么踩匪徒出去最凶的那个说不定就是他同伴。所以位置学很重要

位置(排旁边的水后去定匪徒,或者按死人位置及认的身份初步判断存在匪徒或警察的地方)+发言(去排水,同时看他踩的人的身份,踩的人都是好人或者听发言都象好人,那么此人什么身份?)+ 逻辑(踩人+投票的关系,推理出匪徒) + 意识(看的清局势,场上匪刀前,还是警推在前, 平民在这2种情况下,该做什么? 做为匪徒,警推后,什么时候该去悍跳,什么时候该积身份,什么时候该去接应同伴,什么时候该放弃。)