企业礼品定制

kelly_kitty 2012-4-23 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连瞻博网络cisco认证实验室 CCNA,CCNP,CCIE认证2012年热招学员
培训优势
  大连瞻博(jumpnetwork) cisco认证实验室拥有的一系列CCNA,CCNP,CCIE认证集训营培训,CCNA,CCNP,RS CCIE和ISP CCIE是瞻博网络CCIE实验室的王牌培训项目。从07年至今,累计培养了数百名CCNA,CCNP,50余名CCIE学员。学员均在国内各大知名外企和厂商高薪就业,特点是无需脱产,时间灵活,不耽误工作和生活,相对于其他培训机构价格低廉,从您开始进入瞻博网络课堂学习cisco技术开始、都可以和资深CCIE指导老师一起答疑解惑、解决工作中的问题。成为良师益友。

师资优势

10年以上大型网络项目系统集成经验,资深RS,ISP,security等多方向CCIE老师亲自授课,从0基础开始,1对1 VIP现场指导,每人签cisco认证培训承诺合同!保证学习质量和通过率,循环开班,免费重听1年(不限次数和时间)每周有固定公开课,提前电话预约,随到随听!优秀学员推荐工作。
老学员介绍新学员培训,每人每次返学费10%,

www.jumpnetwork.net

楼主| glgglg 2012-5-2 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| glgglg 2012-5-15 23:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| glgglg 2012-6-5 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| glgglg 2012-6-28 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| glgglg 2012-6-28 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| glgglg 2012-7-4 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| glgglg 2012-7-23 14:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| glgglg 2012-8-12 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| glgglg 2012-8-27 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连