返回列表 发新帖

为何现在的母亲有母乳的少

abc919 2011-11-23 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

风中飞羽 2011-11-23 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不是没有,是很多不愿意哺乳。我周边的朋友家里的没有多少奶水不足的。说有母乳的太少,这话太绝对

abc919 2011-11-23 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

风中飞羽 2011-11-23 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就像现在剖腹产多,并不是说都不能顺产

我来找兔子 2011-11-23 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以前奶水少的也不少。那时有奶糕。
PT950 发表于 2011-11-23 10:20

你最近是是再喝母乳;P

robbie 2011-11-23 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
进来看看~~~~

redemption 2011-11-23 10:55 显示全部楼层 来自: 韩国
因为没有足够的母乳喂养知识,加上宣传,所以都自己放弃了,为了体型什么的不喂养的有,但是我觉得这只是少部分,绝大部分人,是因为根本就是被误导后,自己没有这方面知识,也认为不够,就不得不放弃了。。
强烈建议孕期的准妈妈和刚生完孩子不久,觉得自己奶不够的妈妈们,读一读小巫的书《让孩子做主》,或者到国际母乳协会的网站上看看,多去了解了解正确的母乳喂养知识,为了宝宝更健康。。

看了我说的那些,你就会明白,只要你能生下来孩子,那么99%的母亲就是能够母乳喂养的,只要你有母乳,那么100%就会分泌出让孩子够吃的母乳的,只要你有信心,肯坚持,那么你喂养到1周岁,2周岁,都是不成问题的~

sunxiaomei28 2011-11-23 11:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
工作、家庭压力都大,晚上让孩子闹的睡不好觉,都是母乳减少的原因。

喜喜米唐 2011-11-23 11:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在的妈妈产假最多5个月,单位又不像以前有托儿所有哺乳时间,不断奶怎么办?

所以很多人选择全职,全职妈妈又喂到孩子2、3岁的,谁说现在的妈妈没责任心?没爱心?

丫^丫 2011-11-23 11:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得这事 是男人不行。。
没有女人是没有奶水的。。。
关键看男人哈。。
当初我生俺家丫的时候也没有奶,都是新手,奶涨得不行了。确出不了奶,找揉奶的,花钱不说,效果也不明显。
我老公就整宿给揉,然后用热水敷,再用吸奶器吸,再揉,再吸,再敷,忙道一身汗。。。
最后有奶水了。。
我想问一下,男人们 ,你们都能做到吗?奶腺通了,就自然有奶水了。。
最后俺老公问我,老婆,你看我可以弄个第二职业不?:P