返回列表 发新帖

马上去大地影院看丁丁历险记

ZX1983 2011-11-23 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉不能太好看。楼主看完了吗?告诉一声啊

沁心之玫 2011-11-24 08:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天看的19:45那场3D的,还不错~~
剧情不复杂,毕竟动画片吗,要适合小朋友看,情节也行,不墨迹~最后还留了个续集的悬念,哈哈~~
个人感觉3D效果还可以,特效做的也行,别太苛求。
我觉得对得起16块钱这价位了~;P

手影 2011-11-24 12:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哪里能团购电影票啊?

楼主| 不会吧 2011-11-26 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总结一下。
看这部电影,您最好以前看过〈丁丁历险记〉漫画,否则你感觉可能不会太强烈,只把它当做一部普通电影来看。这样观影的乐趣就大大减少了。我小时候在集市的租书摊上看了第一本〈丁丁历险记〉,记得是〈七个水晶球〉那一本,租金二分钱。这次斯皮尔伯格是将〈独角兽号的秘密〉和〈红色拉克姆的宝藏〉两本合在一起拍的。故事挺好的,惊险刺激,基本上不会冷场。情节的取舍也较合理。唯一遗憾的是把人物背景设置在英国,原著是在比利时。每个人的喜好不同,有的朋友可能更喜欢有思想深度的片子,那看这部电影恐怕要失望。呵呵。看看吧,看看童年时梦想中的人物就这样出现在面前。就想擎天柱大黄蜂一样。还有,影院的人越来越多了,我看的时候观众也排起了长队。家的附近有这样的影院还真是不错的,希望邻居们多多支持。记得刚开时,去办会员,听一个邻居说:没几天肯定得黄。我不知道这位邻居为什么有这种心理,为什么总是盼着影院黄呢?小区附近配套设施完备不是很好吗?我希望大地影院越来越好,大商也越来越好,这样我们的生活便利性也会大大增加。
下一部期待的电影:〈龙门飞甲〉。呵呵。12月18日上映。