版聚#001(6.5,2004)之绝密纪要

baron 2004-6-7 13:31 显示全部楼层 来自: LAN
啊!
你好像到楼上转了一圈,然后在靠门口后排的位子坐了半天,是不?:o
美女呀!:D
俺还偷偷看了好几眼,没敢搭茬……:lol::P

flysandy 2004-6-7 13:36 显示全部楼层
嗯,看对了,天空。说明你去得还比较早,因为后来人就比较多了阿。

mmbear 2004-6-7 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,真有意思,看你们相识的经历真有意思,下次我去的时候举个板子:我是MMBER:)
呵呵,说不定我们早就曾擦肩而过了呢

flysandy 2004-6-7 13:43 显示全部楼层
Originally posted by baron at 2004-6-7 01:31 PM:
啊!
你好像到楼上转了一圈,然后在靠门口后排的位子坐了半天,是不?:o
美女呀!:D
俺还偷偷看了好几眼,没敢搭茬……:lol::P

哈哈,男爵,不止好几眼吧,我说怎么聊着天你老是走神呢?;)俺都没注意到。

天空没参加上活动可的赖你了,你看到了还不叫人家一下。:mad:

天空,这次看到照片了?下次看到有带个小朋友的就是版主了。他带领的都是咱们的人了。:)

baron 2004-6-7 13:45 显示全部楼层 来自: LAN
好好好,我承担责任!:)
天空,把你的联系方式告诉俺吧!下次俺好通知你!:D

天空 2004-6-7 14:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可找到组织了:(。把我急得一直在观察,后来送地板的要来了。我就走了。下次一定叫我去哦。一般的情况我周一到周五都会到这里溜达一圈的。发短消息给我吧。谢谢各位拉。斑竹你的儿子好可爱哦。比你强多了呵呵。

flysandy 2004-6-7 14:09 显示全部楼层
Originally posted by 天空 at 2004-6-7 02:05 PM:
斑竹你的儿子好可爱哦。比你强多了呵呵。

看找到组织把天空乐得,连实话都说了。:D:D:D

楼主| 555 2004-6-7 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可找到组织了:(。把我急得一直在观察,后来送地板的要来了。我就走了。下次一定叫我去哦。一般的情况我周一到周五都会到这里溜达一圈的。发短消息给我吧。谢谢各位拉。斑竹你的儿子好可爱哦。比你强多了呵呵。 [/quote]

haha~~在表扬我吗???

怎么听着不象的说~~:o

baron 2004-6-7 14:09 显示全部楼层 来自: LAN
哈哈……
完了5版,小5的魅力超过你啦!;)

天空 2004-6-7 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实我一直在琢磨哪一个才是555斑竹,没想到带小5来了。我竖着耳朵听了半天也没听清说的是不是关于聚会。郁闷哦