【点滴记录】奥特曼&小怪兽的小幸福-美美婚纱照

楼主| crystalsnow 2012-5-24 19:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 661# 向日葵那般微笑

好吧,既然你这么说,我就天天更新,O(∩_∩)O哈哈~

向日葵那般微笑 2012-5-24 22:19 显示全部楼层 来自: 日本
回复 664# crystalsnow

这可是你说滴哈!有图有真相!~哈哈:P

楼主| crystalsnow 2012-5-25 22:28 显示全部楼层 来自: 中国天津
:victory:

JuliaQueen婚纱 2012-5-26 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱的,来帮你顶帖啦!

百爱婚礼MIA 2012-5-27 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 663# crystalsnow

:loveliness: 谢谢你哦  ,裙子实在是太美太美了

楼主| crystalsnow 2012-5-28 19:16 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 668# 百爱婚礼MIA

不谢

楼主| crystalsnow 2012-5-29 19:09 显示全部楼层 来自: 中国天津

辗转数月完成婚纱礼服

开贴之初天使就一直很在乎婚礼当天自己的穿着,所以经历了数月的挑选,最终终于选择到了自己心仪的礼服。我想说,其实等待没什么不好,其实多选择也没什么不好。

在这里还是想和大家分享一下自己选纱的过程,记录下点点滴滴美好的时刻。

看了很多家的礼服,最终还是觉得自己适合鱼尾的礼服,其实倒不是说自己的身材有多么的好,而是发现其实是鱼尾更能突出自己的优点。O(∩_∩)O哈哈~一直都想拥有一件自己的婚纱,所以在二月初的时候在茱莉亚选择了自己的出门纱,鱼尾款的,很中意!

其实,还是很犹豫,看见很多新娘有那种大大拖尾的感觉的照片,我就很羡慕,经不住自己的矛盾,最后在FIONA选择了一件大大的拖尾,依旧是那种闪闪的,很喜欢的风格。

说到礼服,现在仍然记忆犹新的还是茱莉亚的那款蓝粉色撞色礼服,真的让我很心动,但是价格也让我很是矛盾,最后只有放弃那款礼服了·······依然是FIONA,终于找到了一款自己喜欢的礼服,优雅,大方。当然选择这件礼服也是为了满足家长的需求,他们多说要穿一件红色的,好吧,我承认最后我妥协了······这些事情终于顺顺利利的都办好了。

离婚礼只剩下四个月的时间了,心里待嫁的心情真的难以言喻,其实天使每天都在设想婚礼的每一个片段,希望自己的婚礼能够完美无缺。也希望可以给自己留下一个完美的回忆,所以天使开始寻找那个属于天使的完美礼仪。(*^__^*) 嘻嘻……敬请期待吧·······

本来是想给大家发礼服和婚纱的图片的,可惜忘记拍照了,(*^__^*) 嘻嘻……所以留下小悬念吧。

楼主| crystalsnow 2012-5-29 19:20 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 667# JuliaQueen婚纱

谢谢啦,祝生意兴隆·······

楼主| crystalsnow 2012-5-29 19:20 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 668# 百爱婚礼MIA

客气······

向日葵那般微笑 2012-5-29 21:32 显示全部楼层 来自: 日本
来给天使顶顶~~~