华南动力足球队-稳定和谐的足球大家庭

楼主| 晨阳贸易 2011-11-18 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

11月19日下午比赛,尽管天气很冷,但是大家热情依然很高,对手是泉水人家,没有玩过,不了解实力,不过,大家心气很高,毕竟也久经沙场了,什么队都见过,只要战术对头,打出我们的风格,结果不会差
加油,兄弟们!!!
fighting

楼主| 晨阳贸易 2011-11-23 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

多也好,少也好,今早还是看到了2011年末的第一场雪

楼主| 晨阳贸易 2011-11-24 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

今晚室内足球踢得挺受,攻防很快,不比室外轻松啊
目前固定了三个队伍踢球,每周都可以多玩玩了,挺好

更期待周六外场的比赛

楼主| 晨阳贸易 2011-11-28 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

11月26日,周六下午,天好,无风,踢球过瘾,对方上午踢了,然后下午又踢,后半程明显体力不支.
新队员小孙,不错,可以加入;
下周要有一场硬仗,和朋友的校友队
他们技术和配合都不错,以前踢过几次,比较强
大家做好身体和心理的准备吧,
特别是心理准备,场上不要慌,不要激,要拼抢,要鼓励
要报着学习和娱乐的态度去踢,才会有好的感觉

楼主| 晨阳贸易 2011-12-2 17:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

明天陪校友队玩玩,都是老朋友了,但是,对方实力很强,个人能力,综合能力都高过我们,不过,我们不会轻易认输的,尽管有好几个主力缺阵,我们也要打出我们的精气神!

楼主| 晨阳贸易 2011-12-3 20:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 15# 晨阳贸易

12月3日,周六下午,和校友队比赛,都是老朋友,比较熟悉,但是每次好像大家都憋着一股劲,很努力,很拼搏.
不过不得不承认,对方在对足球的理解和掌控上,还是略高一筹,他们踢球巧劲还是比较多,我方技术和配合稍差一点.
比赛很精彩,大家也很过瘾,唯一的遗憾是,对方的一个哥们受伤了,祝福他早日康复,重返赛场吧

楼主| 晨阳贸易 2011-12-16 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

华南动力足球队,人员鼎盛,空前团结,鉴于明天下午报名踢球人数较多,所以这周不安排对手比赛了,改为自己内部对抗训练
关键是,晚上大家可以好好聚一聚,年底了,yeah
期待啊//////////////////

楼主| 晨阳贸易 2011-12-23 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

天冷了,歇歇吧,正好养养伤

freshwz 2011-12-23 19:43 显示全部楼层 来自: 中国上海
领导辛苦了,向你致以崇高的敬意!

nb0574 2011-12-30 01:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈~~~~ 来晚了!!!!