华南动力足球队-稳定和谐的足球大家庭

楼主| 晨阳贸易 2012-8-27 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

没有赢球,好遗憾,大家付出很大努力
准备的也比较充分,场上场下大家团结一致,心往一处想,劲往一处使,
总体来说,我们的优势还是要大于对手泉家福,
没有赢球,第一名基本就是没有希望了,
以后还有机会,我们都不会放弃
第二第三节的阵容安排,还是有些问题,这对以后的比赛中,能否临场应变,正确指挥换人,提出了更高的要求,这也是一个球队取得好成绩,必须做到的

楼主| 晨阳贸易 2012-8-31 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

最后一轮了,本届联赛,能否擒狼?
拭目以待,加油,兄弟们

楼主| 晨阳贸易 2012-9-2 15:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

最后一轮,大胜野狼,尽管对方阵容不整,但是,动力足球队,因为努力拼搏,团结一致,所以,胜利也是情理之中。不管对手如何,我们自己的队伍,越来越成型,越来越团结,越踢越好,快乐足球,享受踢球,这是最关键的
我相信,只要每次比赛,大家都认真面对,积极准备,场上团结一致,努力争胜,我们的队伍就是很好的队伍,我们就会在踢球过程中,更多的享受足球带给我们的快乐!
加油,兄弟们!

楼主| 晨阳贸易 2012-9-3 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

周一啦,努力工作,为了周末好好踢球,呕夜

楼主| 晨阳贸易 2012-9-10 09:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 124# 晨阳贸易

为了防守,阻击对方进攻,做球车了,现在屁股和尾巴根生疼,养几天估计应该能好

楼主| 晨阳贸易 2012-9-10 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

天真好啊,周中要是有夜场踢踢,多好啊

沃尔玛内场,啥时候好啊,期待中

楼主| 晨阳贸易 2012-9-17 16:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

昨天输了,可是大家心态没变,场上没乱,值得称道,这是进步;不过对手非常不讲究,临时换人,值得商榷。

另外,九一八快到了,希望国人理性爱国,不损坏不伤害同胞手里的任何日货。不摔同胞手里的相机,不砸街上的日本车,不烧市面上的漫画书…我们有各自抵制的义务,但没有彼此损坏的权利!!!

楼主| 晨阳贸易 2012-9-18 15:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

本周六,本周日安排两场,最后的疯狂!

过节不提前安排了,到时候再说吧,都有事

楼主| 晨阳贸易 2012-9-23 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

这两天,玩透了,真爽啊
一踢一上午,呵呵

楼主| 晨阳贸易 2012-10-6 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 晨阳贸易

十一假日期间,安排了两场球,让兄弟们又爽了一把。纯玩,也挺好