大华御庭业主足球队长年欢迎新业主加入!

楼主| garfield_gay 2011-11-1 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年10月8日,地点金融中专,印象深刻的一次活动。原因有二,其一本人带着刚刚认识的楼上邻居参加了球队的活动,一对巴西父子:D其实本人留意着爷俩儿有段时间了,多次在电梯了碰到爷俩儿踢球归来:D本人天生爱认识球友,所以在一次合适的时机表明了意图,爷俩儿也欣然应邀前来:victory:巴西父亲的技术和意识得到了当时在场所有球友的认可,巴西儿子仍处于典型巴西少年喜欢长时间拿球单枪匹马的阶段:D;其二,我们的对手是一队巧遇的平均年龄目测在五十左右的中老年球队,但其整体表现出来的技战术和意识,使我深深的折服,本人一向认为大连这个年龄段的球友的足球使人真正意识到足球的快乐:handshake

楼主| garfield_gay 2011-11-1 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2010年11月7日大连旅游中专,本人带上次参加活动的巴西父子中的儿子参加了活动,小伙儿进了挺多球,不过依然“独狼”:D

楼主| garfield_gay 2011-11-1 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

此后随着大连冬季的到来,天气变冷,王哥的活动也告一段落。为了更加方便大家联络和扩大球队影响壮大球队,曹健建立了大华体育群:127615426,为日后球队的第一次壮大起到的至关重要的作用:handshake

楼主| garfield_gay 2011-11-1 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
2011年春天的到来,球队的活动又再一次的恢复了,2011年5月15日烹饪中专。在这次活动中见到了之前在体育群认识的老田:D和业主群著名的老布大哥:victory:,同样老田的形象和我见面之前想的也一点不一样:'(

楼主| garfield_gay 2011-11-1 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
貌似当时还有泰山吧:D

楼主| garfield_gay 2011-11-1 21:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2011年7月10日烹饪中专,我记得当时我喊单位同事和咱们小区的混编队一起踢的,当时有信加入的王菲、政哥,王菲身体条件很好,球风挺硬朗的,政哥属于我印象中典型的70代大连人的球风,技术扎实,处理球合理,踢起来聪明而不累:victory:

楼主| garfield_gay 2011-11-1 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2011年7月17日电子学校,在之前的一次题外活动中本人认识了新邻居子茗和阿龙,我记得那次活动中子茗踢的是前锋,阿龙踢的是后场,由于三人彼此不熟悉,可以说是挺缺乏默契的;P

楼主| garfield_gay 2011-11-1 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

同样是这次活动,本人现在能记起的就是新队员螃蟹了,因为螃蟹穿的是学生时代风靡一时的大博文;P踢的是右后卫,插上积极,助攻犀利;PPS:螃蟹同学到现在出勤率保持的挺高的,而且个人感觉螃蟹球长进不少,也从容稳健了:D

楼主| garfield_gay 2011-11-2 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才提到了阿龙,这里也需要特别说明一下,球队的第二次成长也离不开阿龙的热心,想当初阿龙和我一晚上把AB区所有的高层都贴上了球队的告示,一直贴到天黑,还差点把篮球整丢:D很多新队员的加入也是因为看到了球队告示才找到组织的,而且效果出乎意料的好,使得球队人数成倍增加,记得当时每天晚上下班回家打开QQ,任务栏上总会有加入体育群的认证信息,每一次的同意,内心总是无比的兴奋,迫不及待的希望看到新成员的表现:D

楼主| garfield_gay 2011-11-2 21:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
曹健,身体条件出色的防守悍将,作风硬朗、态度端正的山东大汉:D从建队以来曹健一直是球队的后防中坚,同时曹健同学的另一大贡献就是带来了他的同事小于,一名学生时代踢中后卫的本队锋线箭头,一个很不错的小伙儿,全队都很喜欢小于的为人,笑呵呵的,在球场上又挺安静踢球的球员,个人技术细腻,配合意识强,常常让我想起球品看人品:D