不仅是感谢,亲爱的王浩、黄锡梅、小超

羽映像&大连站 2011-10-17 17:26 显示全部楼层 来自: 中国吉林通化

羽azumi 2011-10-17 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是锡梅,哈哈。。。。。
首先感谢你这么用心的1500字
看得我是哗哗的感动啊。。。。。
再次是对你们的婚纱照的圆满成功表示祝贺,很漂亮。哈哈。。。。。。海边的特别特别好。。。很漂亮。
再然后就是人家的一些小秘密都被你公开了。。。。。真是,十分汗颜啊。。。。。。
我是低调的银儿啊~~~~~
再再然后就是看到此贴就想起了那天的爆笑场景。。。。。超啊~~~~呵呵

pangxu999 2011-10-23 19:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

摩西摩西 2011-10-23 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的也是王浩给拍的~~哈哈~~还有小超~~我个子比我老公矮好多,小超辛苦的给我垫木头盒子~
真的都很感谢他们
而且我的礼服也有一套跟楼主一样哦 嘿嘿
我的PP也出来了~可惜现在在网吧 没有照片 不然也发两张 不过没有楼主漂漂哦
还要说一句 我们拍海景的时候天不是很蓝 王浩给我们拍成逆光剪影的感觉 看过片子的所有人都喜欢死了
连一向挑剔的老妈都说拍得好
借楼主的帖子要谢谢羽家 还要谢谢我的化妆师温平

媚伊人 2011-10-24 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还记得我么?我已经生宝宝啦,我还有三年回馈没照,不知道到时候你还能不能在大连:D

羽azumi 2011-10-24 18:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 15# 媚伊人

都生完宝宝啦,恭喜啊,想看看你宝宝,呵呵。。。。。你啥时候准备照啊,我还没有离开大连呢。。。

媚伊人 2011-10-24 19:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  媚伊人

都生完宝宝啦,恭喜啊,想看看你宝宝,呵呵。。。。。你啥时候准备照啊,我还没有离开 ...
羽azumi 发表于 2011-10-24 18:27

我没用“引用”你都知道我对你讲呀:'( 看样是没有忘记我呀

我现在是短头发,而且刚生完宝宝形象不佳哈,我准备明年这时候一次都给照完,到时候你还在大连不

羽azumi 2011-10-24 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 17# 媚伊人

哈哈哈哈,我记性很好的。肯定啊。。。我有提醒的。哈哈。。。

羽azumi 2011-10-24 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 17# 媚伊人

明年啊,呵呵,关注天健论坛吧。要是我回来了天健肯定会有客人发帖子的。。。。哈哈哈

媚伊人 2011-10-24 20:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  媚伊人

明年啊,呵呵,关注天健论坛吧。要是我回来了天健肯定会有客人发帖子的。。。。哈哈哈 ...
羽azumi 发表于 2011-10-24 20:32

哎呀呀,还是那么爱笑呀;P