^_^再来晒晒我顺9斤3两儿子的经历吧

瑶佳宝贝 2011-9-27 10:20 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
      终于出月子了,憋得我那个难受啊~~
      这次的生产经历不得不说,那叫一个惊心动魄啊~
      8月19日早上7点半来钟,肚子开始疼,吃过早饭之后还是疼,于是让老公帮我算疼的间隔很有规律都是隔五分钟疼一次,差不多要生了。给妈妈打电话,妈妈告诉我赶紧准备去医院。
      于是乎公公接我们去长春路医院了,到医院9点多吧,正好是严滨大夫在,检查之后说是开了两指了,因为是经产妇,我被直接收下住院了。大夫问我能走吗?我说能,结果看到我步履蹒跚的样子就直接整个车,让我躺上了。老公和老妈就推着我往住院部走,这个场景经常能在电视里看到啊,老妈紧张毁了大喊“让让,麻烦让让。”就这样我被推到了产妇那层楼,这还得多感谢下严滨大夫啊,专家级人物亲自送我去的,帮我大包小卷的拎着住院用的东西(老妈去办理住院手续,老公去送还车床了)和大夫还真不太熟,就是平时产检的时候给我检查了几次,太够意思了!
       之后我就被推进了待产房,那时候大概9点半多吧。阵痛开始了,有个年轻的大夫一直陪着我,让我肚子疼的时候告诉她,她摸我肚子检查,期间还和我聊天,减轻了我不少痛苦啊。后来助产士来了说我胎位好像不正,孩子的头还没下去,让我侧卧调整胎位。又说我的肚形有点怪,找了个医生过来看了说是没事儿,孩子大概7斤半。继续阵痛,后来破水了开了6指。在之后就把我推到产房了,说是开了9指了。基本都开了,但还是看不到孩子的头,胎位不正,于是乎把主任也请来了,给我检查,主任还是经验了 说是巨大儿,胎位不正,够呛能顺了,让我准备剖腹,给我抽血。当时我疼的啊,心想剖就剖了吧,赶紧给我打麻药吧,疼s了。
       后来主任一干人等去准备手术了,就剩助产士自己在给我检查,我疼的就想使劲儿啊,大夫还不让使劲儿,说是决定剖了在使劲怕孩子缺氧,但我有点不信那个理儿,怎么就生不出来啊,于是我使劲啊 结果助产士大喊看到孩子的头了,话说儿子也挺争气的啊,最后关头和我齐心合力省了妈妈肚子上那一刀啊。再然后,主任等一大帮人都进来了。好几个人板着我的两条腿,让我肚子疼的时候使劲儿,可肚子也没马上疼,我攒足了劲儿肚子疼一来,瘪着嘴我就使劲啊,助产士说孩子太大了给你侧切了哈,我嗯了一声,再次使劲终于生出来了。医生抱过孩子来给我看,问我是男孩女孩,其实她就是把孩子下半身给我看了,我说是男孩,孩子脸我都没看到呢,儿子就被抱走了,上次生瑶佳的时候我没戴眼镜没看清宝宝,这次故意一直带着眼镜的,结果还没看到儿子的脸。称完医生说“4670g”哇 九斤3两啊,石主任过来拍拍我说“你太伟大了”
        剩下助产士自己给我缝侧切的伤口,那可真是干缝啊,麻药都不打,就开始塞了个麻药球,一会就没效果了。给我疼的啊,终于助产士停手了,我以为缝完了,结果告知,还有最后一层,晕啊!我忍啊忍啊,终于完事了,被推到了产房外。手上挂着点滴。看到了老公和妈妈,妈妈说“哎呀妈呀,吓死了我们了,以为要手术呢,我们都签字了,结果等验血结果的时候,大夫出来告诉我们你生了,太好了” 我永远记得老公那时候看我的表情,虽然一句话没说,但那个表情足矣,含着感谢,心疼。。。。还偷偷地趁着没人亲我了一口。大梦和丹丹也守在门外,在我在待产室的时候还担心呢,大梦让我到医院打电话给她,结果根本来不及打我就被推进产房里,结果那俩人已经守候在外面了。
       虽然感觉生产过程挺惊人的,但时间看来还真不长11点52出生的,两个多小时也算是超速度的了。还记得大夫开玩笑的和我说,你还可以生第三胎了,再生个10斤的。哈哈~~~~~我可再不生了有儿有女足矣了啊~~~

大神点评69

升帆 2011-9-27 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太辣害了,赞一个

绿茶大妈 2011-9-27 10:25 显示全部楼层 来自: 美国
看到了你的顺产经历,太厉害了,连无痛都没有用。你家儿子也很心疼妈妈,开始的时候头高,很快就下去了。有点象我家老二,也是开始的时候头还很高,很快下去的。

无门时 2011-9-27 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太厉害了,那可是九斤啊

保时捷卡宴 2011-9-27 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
祝福楼主

楼主| 瑶佳宝贝 2011-9-27 10:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到了你的顺产经历,太厉害了,连无痛都没有用。你家儿子也很心疼妈妈,开始的时候头高,很快就下去了。有 ...
绿茶大妈 发表于 2011-9-27 10:25

都 不容易啊~~

迷~ 2011-9-27 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沾沾喜气~希望也能顺利的生个大胖小子~哈哈~恭喜楼主!

楼主| 瑶佳宝贝 2011-9-27 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沾沾喜气~希望也能顺利的生个大胖小子~哈哈~恭喜楼主!
迷~ 发表于 2011-9-27 10:39

恩 沾沾吧 我闺蜜去医院看我 晚上回家来电话告诉我第二天不能来了 她怀了;P

zzqvlf 2011-9-27 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol给我也整一个大儿子 就儿女双全了

还你自由 2011-9-27 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你这也太伟大了,九斤,你愣是顺下来了,佩服;P