求真相!

zhudaren 2011-9-27 11:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 枫叶流丹

文笔很棒!态度很正!责任心很强!赞赏!学习了!

楼主| sonjikin888 2011-9-27 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好像大家对我所说的话不太理解,我是希望将来物业费涨上来后,可以得到相应的服务提高。
我也不是在这里发什么牢骚,只是还原一下当时的事实。
何况我当初也是比较赞成的选了这家物业,如果说他们不好,也是打自己的脸。
而且我也说了,“新物业刚刚入住,前期工作肯定不会面面俱到”,我也希望小区越来越好。
那就再等些日子,看看新物业的表现,引用8楼的话“时间最公正。时间和现实才是历史的最好裁判”

zhudaren 2011-9-27 18:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

经过核实:沙河口物业的楼道清扫,每天必须用拖布水抹清理。否则,就违规。

楼主| sonjikin888 2011-9-28 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 13# zhudaren

行,我造谣。     每个人心里都有一杆秤,是不是每天拖地,大家心里都有数。
   很多时候为了我们的小区好,到头来却是收到如此评价。  
   为了小区所做的大家都有目共睹,但是努力的只有你一个人吗?
   既然你说我造谣,那么,小区的发展何去何从,就靠你了。

我是8号楼的,没什么需要隐瞒的,我是这个小区的业主,
   如果有时间的话可以去我们楼道看看,看看走廊的窗户有没有擦。
   至于走廊的地面今天早上确实拖了(前几天是不是每天拖,我们楼的人比谁都清楚),
   或许是因为我的这个帖子给物业压力,所以今早才拖的地。

zhudaren这位老先生不要造成不必要的内部矛盾。 事实只有一个!

zhudaren 2011-9-28 14:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# lbyx

目前,据老朽所知:停车费没有收取,收入为负数;提供了磨合期的服务,物业费没有收取,收入为零。投入的修门铃、买各种工具、封闭门、监控摄像头、从8月1日的人工工资已经支出。哪来的“利润”?谁愚弄了人?

zhudaren 2011-9-28 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 14# sonjikin888

拖地了。这就是磨合期的作用。谢谢你的帖子。磨合期是一个过程。一切都应该向好的方向发展。这是广大业主的善良愿望。只能看发展了。服务若不好,咱们就找吴经理探讨、提高。

zhudaren 2011-9-29 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 3# lbyx

你十分期望这个物业搞得稀里哗啦吗?你特别期盼业主在这个物业下遭罪吗?若不是这样的话,你能提个有建设性意见的好主意吗?
     门铃修好了,你不高兴?业主有活动室了,你不满意?绿地已经清理了,你感到失望?有的保洁工偷懒耍滑,你幸灾乐祸?
    不会吧?咱们小区里不会有没有素质的业主吧?
    你应该是高素质的业主,在天健论坛里你是“高中生”。资格很高的。相信你一定会对新的物业提出合理化改进意见的。
    一个知识分子可以提出很好的建设性意见。这才是富有社会责任心的知识分子。

zhudaren 2011-9-29 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 12# sonjikin888

:handshake :victory:

zhudaren 2011-9-29 21:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我问了8号楼、25号楼的业主。咱们这几座楼道的清扫工比小区南边的清扫工工作效果有比较大的差距。已经反映给物业吴经理了。吴经理说:“再考察那个保洁工一个阶段,若反映不好,就解雇。”
这些保洁工,也是良莠不齐。玻璃没有抹。明天:她三座楼那么多玻璃,能抹完吗?我看够呛!今天,其它的楼道都抹了。
谢谢你!

日照香炉8 2011-9-30 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这位邻居是善良的,只是批评了物业保洁,我观察,保洁服务很没到位,楼道里,有人丢下的烟头、烟盒,(太不自觉),两天没被扫走。我建议,规范服务!规定每天必须打扫一遍,抹地抹玻璃,可以定期,还应着装,定时,服务。
新物业,应该比万达好才对,这标准不算太高。
我想,新物业,应该建立渠道,及时与业主沟通,及时倾听与反馈意见!(初期阶段,我不多指责,只是多提意见、建议。)
回复 13# zhudaren
你是个大好人,只是太过操心,大包大揽,打天下,得罪人(说话有时被误解)。你比物业还物业,你比主任还主任。