大连成园山庄是黑店!千万别去!!!

旋风捷达 2011-10-13 11:54 显示全部楼层 来自: 日本
名气打出去了。就不在乎服务,不管是否有回头客了

岭前人家 2011-10-14 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后不去了

周公解梦 2011-10-17 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨天上午去了派出所(于平贺周五给我老公来电话,说让我去了解情况)在他没有告诉我权利和义务就对我进行笔录,问我对方长什么样?穿什么衣服?带不带眼镜?车牌号多少?什么颜色的车??什么车???等等.....不知道问这些有什么用???然后才开始正式笔录。我是小心谨慎回答他的问题,当天她问我老公问题时我就觉得他带有偏见,对我老公说:说对方证人说你先打的人,之后还是我老公打的人....我很是不理解????为什么???(难道他们之间有什么猫腻???他为什么那么象着他们说话????严重疑问???)所以我回答他的问题是小心谨慎,尽量不按他的提问来误导我,他也是小心问,他让我讲打架的经过,而不去了解为什么原因打架!!!我是从头开始讲,他就打断我说你讲重点,是怎么打的...我就再一次从头开始将,并我也是一再强调他们是一家三人,追打我老公。看到打不到了他们就报警。(他们一家三人谁都没有受伤,而我老公耳朵缝了十多针,为什么,是一个打三个的结果呀)....之后打印出来让我看看并签字,我是一字一句地看,第一问是交代权利和义务,他没问!!!第二问是要不要他来笔录(原话我记不得了)他也没问!!!但我提出异议时他说那是过程必须有的,我说我写到笔录下面,你没问前两问其他的是我说的,我签字,他不让我写,说是规定只让写:以上内容是我说的。我不同意并且录音下来.....他说他给我换人做笔录....之后来了一个叫魏亮的警官拿着刚才打印的笔录照着1、2问磕磕巴巴念了一遍,又说了一些;我们这是正常的程序,你也不要为难我们之类的话...我强调让他把换警官的话记到笔录上,这时于平贺给魏亮来了个电话(从魏亮的神情和声音上可以肯定说是于平贺来的电话)在我再三申诉之下,魏亮在笔录上记下,我也按照他说的签了我的名字.....笔录他不容易做了,我也是没有办法,只有自己保护自己了。不能让他们来诱导我们说话,对我们是不利的(我老公就是在这种情况下做的笔录)他们是挖坑让我老公自己跳进去的.....

天在下雨 2011-10-17 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啊 我们明天正要去呢  不知道会怎样

不差哪儿 2011-11-14 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是挺一般的。

东方口岸 2011-11-16 16:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
成园山庄这不是等着要簧吗

德诚烫伤药 2011-11-20 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

横玉笛 2012-1-4 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶~~~~~~~~~

Aimme 2012-1-18 14:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有那么可怕么?我去过一次,没有感觉,本来还打算再去呢

didi18448 2012-1-24 12:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
店大欺客 服务好坏就看突发事件的处理情况,像这种耍赖的地方大伙都不去就好了 搞黄他