益家宽带 三天两头上不去网 还能不能干了

楼主| ghd 2013-6-2 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢楼上邻居的提醒,一直纳闷楼道内的联通的箱子安了怎么没动静了呢。

karui 2013-6-28 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| ghd 2013-9-13 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

从昨天(2013.9,12)开始,白天又上不去了,打过电话去,先问有没有用路由器,错误代码多少,告知691,又问欠费了没有,也不想想,就这服务,到期后还指望续费吗?被骗了两年还不知足吗?然后悄悄在他们服务器上鼓弄一下,就好了,昨天这样,今天(20139.13)照旧。网上不去,电话过去,好了,问其原因,是用户名密码错误,还让我百度学习,我还能说什么呢——我去年买了个表。

P.S. 这两天早上都是好用的,上班前用手机打开“喷嚏图卦”网页,路上看,随后关掉无线路由器,接近中午时,老婆再用,就上不去了。

sxd 2013-11-24 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
益家和铁通一样,一断线就问:安路由了吗。回答“没安”,马上过来检查。告诉他“安了”,就比比扯扯地一大堆理由问题。之前铁通的回答更恶心,说我家的路由(华硕)质量差,把整个楼洞的上网线路弄窜了,都上不了网了。你妈,我的路由这么厉害!最近安无线路由,怎么也安不上,不知怎么地了。

wayuso 2014-2-15 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
技术人员都不懂技术

yingz0720 2014-3-25 11:37 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
长城宽带100兆两年只要1500元,50兆两年只要2000元,没有其它额外收费,联系方式QQ37533725

yingz0720 2014-3-25 11:41 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
楼主还有几个月宽带到期呀,如果三个月内就联系我吧,只要有当初的安装单,长城宽带可以给补足剩余网时的

shitouhan 2014-9-2 21:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在不断网了   更新软件速度8KB

shitouhan 2014-9-2 21:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

shitouhan 2014-9-2 21:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连