返回列表 发新帖

星海人家足球队队费

楼主| 孙国庆01悍马 2011-12-5 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本周对费收取:吴浩 200元
              李勇 200元
              板凳 200元
              老猪 200元

林宏 200元

小董 200元

悍马 200元
  共收到1400元,1470元-325元=1145元

楼主| 孙国庆01悍马 2011-12-5 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
              李勇 200元
              板凳 200元
              老猪 200元

林宏 200元

小董 200元

悍马 200元

楼主| 孙国庆01悍马 2011-12-5 10:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
              李勇 200元
              板凳 200元
              老猪 200元

林宏 200元

小董 200元

悍马 200元

楼主| 孙国庆01悍马 2011-12-16 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
12月11日队费收取:
旱地  200元
孙世建 200元
1145+400--300=1245元

楼主| 孙国庆01悍马 2012-2-29 10:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
队费结余1245元--650元=595元

冰之曙光 2012-3-13 08:32 显示全部楼层 来自: 新西兰
足球队还招人吗?我住25号楼