返回列表 发新帖

转让2手全新境外节目机顶盒

网吧有人偷手机 2011-9-8 12:02 显示全部楼层 来自: LAN

zhuxiangfa 2011-9-9 21:42 显示全部楼层 来自: LAN

花非花2006 2011-9-13 21:48 显示全部楼层 来自: LAN

58113941 2011-9-21 23:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

说点什么?! 2011-9-22 13:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你想你的帖子被更多人看到吗?你想你的帖子始终保持在第一页吗?本人专业顶贴,每帖每天收费1元,有意者短消息洽谈,先试用2天,后收费顶贴。详情进入查看QQ:1521893255

连续 2011-10-10 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
秋天是最容易让皮肤失去水分的季节,特别需要一款补水精华素来抑制和补充皮肤流失的水分,皙肤泉美白补 水精华素,可以细致毛孔,美白肌肤,给皮肤补充水分,再也不怕秋天干燥的空气了,你知道这样一款超值的护 肤套装现在多少钱吗?0元免费拿,没错,你没看错,护肤补水精华素0元免费拿,更有其他祛痘补水多种套装, 统统白送,还等什么,马上去抢啊。http://tao123.co/176cj#

a8888 2011-10-13 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
专业团队网店全程托管或部分托管,网店推广、欢迎有好的货源的商家联络!QQ:1147436179

店铺日常客服、装修、管理、策划等的工作委托给网店托管公司,由具备丰富网店管理经验的专业人员为网店卖家全天候经营网店,有效的提高网店的综合指数,快捷、专业、安全的提升店铺的核心竞争优势,帮助网店店主节约时间成本、费用成本以及管理成本。

网店卖家把店铺委托给网店托管公司后,只需保证货源稳定以及一定的资金支持,再负责发货等简单的工作,其它工作都由网店托管公司代劳!很多卖家开店后,一没有推广宣传、二没有时间经营管理,店铺基本处于休眠状态,到最后店铺不了了之,这一现象存在占到70%的比例。网店托管有效解决这一问题,不仅为卖家节约了时间成本,还节省了管理成本,为您经营店铺,您不需要在店铺上花更多的时间去挂旺旺,等买家,也不会因为您兼职开店无暇顾及而影响到店铺的生意。

楼主| 亲亲宝贝22 2011-12-5 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好东西,顶上去

嫣然不笑 2011-12-7 22:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
是大连的吗?能上门吗?请加我Q:573552831

楼主| 亲亲宝贝22 2012-4-24 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可以看140多个台的那种