泉攻泉守足球队—啦啦队员报名(通知)

天健猎人 2005-7-7 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小田田  joezhang   小猪乖乖

这几位不用说了,,,队长的夫人叫什么啊。。。人我认识,网名不太清楚,,,嘿嘿,,,实在对不起,,,

楼主| 小田田 2005-7-7 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝色的shine
一直嚷着看美女,我都带去了,他却紧张给我们拍的照片都是模糊的!!

不过还是要感谢你辛苦了!!记得下次见我们不要紧张了!!不然真的比赛我们还

不能去呢!!你紧张踢不了球怎么办!!!

楼主| 小田田 2005-7-7 08:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猎人
队长,和夫人昨日请假没来!!

天健猎人 2005-7-7 08:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哦,,球队队长我看到在场上了啊,,,你说的是油壶领队没去吧。。。HOHO,,,

残月 2005-7-7 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
支持

楼主| 小田田 2005-7-7 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
公布啦拉队昨日的活动情况

首先、向大家表示歉意因为帮lg工作所以我迟到了,当我骑自行车火速感到大家都已

经开始了,先是羽毛球对抗,然后又是投篮比赛,当然,我一个都投不进去,在小鱼

儿的指导下我终于能进球了。

joezhang 先为大家做了榜样 ,一个人脱去上衣大踏步向前围着操场外围跑了一圈,然后骑自行车又是一圈。

我们终于忍不住了 ,我和泉水一家、小鱼儿也鼓起勇气慢跑了一圈,真的是老了!!!

我们三人跑的途中特别有意思,旁边几位阿姨在议论这是那个长跑队的快比赛了吧!

还有几位小朋友向我们伸出可爱的小手,嘴里喊着耶加油!!

楼主| 小田田 2005-7-7 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猎人
是你表达有误!!!你说的是谁呀

天健猎人 2005-7-7 09:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
队长啊。。。球队队长,,不是领队

天健猎人 2005-7-7 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先、向大家表示歉意因为帮lg工作所以我迟到了,当我骑自行车火速感到大家都已
看到了吧,有私家车就是方便啊。。。

经开始了,先是羽毛球对抗,然后又是投篮比赛,当然,我一个都投不进去,在小鱼儿的指导下我终于能进球了。
历史性的飞跃

joezhang 先为大家做了榜样 ,一个人脱去上衣大踏步向前围着操场外围跑了一圈,然后骑自行车又是一圈。
太胖,跑不动了吧,是该好好运动一下了。。。

我们终于忍不住了 ,我和泉水一家、小鱼儿也鼓起勇气慢跑了一圈,榜样起了作用了。。。

真的是老了!!!终于认识到这一点了。。。

我们三人跑的途中特别有意思,旁边几位阿姨在议论这是那个长跑队的快比赛了吧!
这几位阿姨,啥眼神。。。

还有几位小朋友向我们伸出可爱的小手,嘴里喊着耶加油!!
小朋友,还是纯真可爱的。。。

[ Last edited by 天健猎人 on 2005-7-7 at 09:19 ]

楼主| 小田田 2005-7-7 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天因该没来,