【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

血饮 2011-10-26 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主您好:
我买的也是小平岛的房子,马上想装修,对于装修还是一片空白,如方便,请把能给的预算表和XX表之类的捆个包给我,多谢!13904119802@139.com

最好有各种联系方式,这样我就省事了

昕冬儿 2011-10-26 11:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
来关注。。。

jiqimao84131421 2011-10-26 13:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 54# kingwangjun

楼主 我也要表格!!哈哈  thanks

jiqimao84131421 2011-10-26 13:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 111# kingwangjun

我的邮箱jiqimao84131421@163.com 谢谢

jiqimao84131421 2011-10-26 13:56 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 218# kingwangjun

上班的时间把楼主的日记看完了,很给力呀!支持 !呵呵  我家也要装修了 又不懂得到时再请教哈  楼主水电工的师傅电话有吗 短一个可以吗?

住在城里的农民 2011-10-26 14:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看完楼主的装修日记,感到楼主爱家的情感溢于言表。祝装修顺利,期待毕业照!

jiqimao84131421 2011-10-26 15:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 806# kingwangjun

蜗牛 我下午啥活没干 在公司一口气把你的装修日记看完了 哈哈 受益匪浅呀 你的书柜多少钱买的 短个价格吧 在金盛的哪层楼?

晚帆相逐飞 2011-10-26 16:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
麻烦把装修的预算表和超支控制表一并给我好么,多谢啦
邮箱irissy212@yahoo.com.cn

沙子小皮 2011-10-26 16:15 显示全部楼层 来自: 中国上海
蜗牛 你的电梯怎么不见了 得一页页翻

楼主| kingwangjun 2011-10-26 16:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蜗牛 你的电梯怎么不见了 得一页页翻
沙子小皮 发表于 2011-10-26 16:15

天健现在又开始审核帖子了,我二楼的电梯现在还在审核中,我尽快的和素年联系,看看怎么解决。
不过就算恢复了,估计电梯以后也不能再修改了。修改一次,审核一次,麻烦素年一次。实在太麻烦了。