【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

楼主| kingwangjun 2011-9-13 16:44 显示全部楼层 来自: LAN
成了公益贴了
嵩阳书院 发表于 2011-9-13 12:46

必须的。O(∩_∩)O~

楼主| kingwangjun 2011-9-13 19:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  kingwangjun

你好,这两天以为是机器的事,一直没有收到你的邮件,麻烦再发一遍可以吗?预算表格+ ...
cynthiasun 发表于 2011-9-13 13:27

又发了一次,你看看收到没。

liangpangpang 2011-9-13 21:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主!
     短我一个装修预算表!!!!谢谢!

凌水散人 2011-9-13 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我昨天和小F说你买实木床的事情了,她现在也有点动心,但是我们如果买实木床的话,想买那种宜家风格 ...
kingwangjun 发表于 2011-9-13 07:05

宜家的家居风格很好啊,我也很喜欢。可能年轻人更易接受那种风格的家具吧。去过两次宜家,有些装饰性的东西还准备在那里买呢。
    金陵床垫是大连本土品牌,质量很好,价格也适中。更重要的是以前厂子没搬离中山区前,我们曾做了十多年的邻居呢,没理由不喜欢它。:)
    今天又去了幸福家居,再那里耽搁了好一天。越来越喜欢家居市场了,也许如果重新选择,我会选择在家居行业从业。
    我家的吊顶大概有22平吧,今天在店里营业员给我好顿算,无论是走套餐还是选择89那款特价的,价格都要超6000元。大大超预算。:( 先不定了,过几天再说。

明月间谍 2011-9-13 23:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近也准备定家电床品了,看看你们的进度何如

楼主| kingwangjun 2011-9-14 06:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主!
     短我一个装修预算表!!!!谢谢!
liangpangpang 发表于 2011-9-13 21:21

已发给你了,请查收一下。

楼主| kingwangjun 2011-9-14 06:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宜家的家居风格很好啊,我也很喜欢。可能年轻人更易接受那种风格的家具吧。去过两次宜家,有些装饰 ...
凌水散人 发表于 2011-9-13 21:42

定吊顶的事情等等也行,马上就要到国庆了。看看是不是有更好的优惠价格。

别看你是老大哥,咱俩眼光真还差不多,基本上我也打算最后去宜家买点装饰品,O(∩_∩)O~

你这跟金陵床垫做了那么多年的邻居有内部价吗?家居建材行业太混乱了,还是站在岸边看的好。

楼主| kingwangjun 2011-9-14 06:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近也准备定家电床品了,看看你们的进度何如
明月间谍 发表于 2011-9-13 23:03

家电我就买了个冰箱,其他的不买了,家里原来都有。

床品打算到国庆节再买,估计到时候可以省点钱。

cynthiasun 2011-9-14 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 504# kingwangjun

received this time, thank you so much!

情舞云伤 2011-9-14 13:54 显示全部楼层 来自: LAN
来看看进展如何了··············