【小平岛147.8平】蜗牛&小F-完美收官

tyun0411 2014-8-12 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
日记写的太好了,支持下

随风2004 2014-9-16 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,能否发给装修的工长报价单,和装修的明细,参考一下。装修真的打不住了。一边是预算,一边是一颗看到好东西想占为己有的心,结果是打不住的银子花出去。不好控制啊。

我的QQ邮箱是1006121445@qq.com 谢谢啦

liangyuan520 2014-9-16 16:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
家用热水设计 发表于 2011-7-30 15:03
即热的热水器有很好的品牌,看你选什么牌子了,建议你去商场好好选选,从启动装置,发热装置,和安 ...

能量守恒的!用电和用煤气耗费的事一样的

prismax 2014-9-16 17:14 显示全部楼层 来自: 中国天津
朱工长电话15040567779

xuhongxin 2014-10-21 12:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修过程记录很详细,求一份预算表和报价单  116015512@qq.com   多谢~

祥子@2004 2014-10-22 15:43 显示全部楼层 来自: 中国北京
求一份预算表和报价单  114346976@qq.com   多谢

tianqiqi 2014-12-15 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大头鹰骗钱方式解密:一、代理费,先用明显低于市场人工报价吸引客户,其实把很多项目细分,加到一起不比装修公司少多少。第二、很少做木工和让贴壁纸,木工活对质量和细节要求高,而且形式多样麻烦,大头鹰根本不管理现场没法做太多木工活,而且有代理费收干多少都一样,能少干一样是一样:贴壁纸对大白质量要求高,大头鹰的河南大白水平很差,如果贴壁纸不知道要赔业主多少壁纸钱。第三、大头鹰的工人除了瓦工水平还可以外,其他的都很一样,可以说在大连装修市场处于中等偏下。   最后奉劝准备装修的业主,别贪小便宜吃大亏,一分钱一分货。

xixi_sun 2014-12-15 22:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mark mark

大头鹰 2014-12-15 22:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
12-2日注册的网名,12-15日一共发了三个贴子全是黑我的,你也太不要脸了吧?

tianqiqi 2014-12-15 22:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大头鹰 发表于 2014-12-15 22:27
12-2日注册的网名,12-15日一共发了三个贴子全是黑我的,你也太不要脸了吧?

谁黑谁白,让大家去说,我只是给大家提个醒而已!