马路杀的懒散记录

楼主| 亚米yami 2011-7-16 12:30 显示全部楼层 来自: LAN
你这女杀手人品是不错的,起码蹭了别人的车不跑,我的车前几天杯具,被蹭了,人跑了 ...
温哥华 发表于 2011-7-15 22:18

之后还有一次事故。。。我让保安帮忙找车主。。。保安说。。。你彪呀,跑了都没事。。。。

楼主| 亚米yami 2011-7-16 12:34 显示全部楼层 来自: LAN
回复 41# 我拆我拆我拆拆

恩呀 ,其实我自己也害怕,准备找个陪练专门练停车。。。。

楼主| 亚米yami 2011-7-16 12:35 显示全部楼层 来自: LAN
回复 43# longlyly

楼主悲剧的是个胖纸

楼主| 亚米yami 2011-7-16 12:43 显示全部楼层 来自: LAN
第一次加油

俺爹的朋友帮我把车提回来的时候给加的慢慢滴,然后告诉我剩下两个格你就加吧,别横马路上。

于是某天我回家路上特意去了中长街上面的那个加油站,因为之前坐出租车的时候看到司机进去过。我一进去,一大姐怪异的看我问,小姑娘你加气吗?我说不加气,加油!大姐说,这是加气站。。。。。。

家附近木有,于是想到了单位,问同事,说最近的在xx路,你知道在哪吗。。。摇头。。。。同事说,我明天去加油,带你去,你还能挺一天吗。我说能

于是第二天下班之后同事带我去,让我跟着他车跑。大哥……你是宝马呀,绿灯一变嗖的就出去了。。。能不能等等我这始终40-50速度的银呢

同事估计后来反应过来了,开的慢了等我,还打转向灯指导我提前并道。我2了吧唧的,他打灯我也打,打完一看,大直道哪有弯儿。。。。

回来同事问我,你一直这个速度吗。。。还有我打转向告诉你怎么走,你怎么也跟着打。。。。

加完油回单位拿包走人。。。同事无奈,你刚才怎么不拿包直接走,绕回来折腾一趟干啥。。。我说。。。第一次加油我紧张

烧茄子 2011-7-16 12:56 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
哈哈哈,太有意思了。。。。。。。

小小好人 2011-7-16 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习
学习
有意思

野火在轻轻地烧 2011-7-16 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  longlyly

楼主悲剧的是个胖纸
亚米yami 发表于 2011-7-16 12:35

喜欢胖纸的飘过:D :victory:

天生嘴笨 2011-7-16 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主继续,过阵肯定成精

DLJ新区新手 2011-7-16 14:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
犯过同样错误 有次通电后没打火(我习惯先通电自检完了 打火 那天心里想事了) 挂上档后 打不动方向 行思这车咋了?闹笑话了

笨笨宝贝 2011-7-16 15:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 第一次加油太紧张:D