(●^o^●)来给推荐个面霜。。。。

马甲牛 2011-7-9 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为了苗条,帮顶~~

心想事成999 2011-7-9 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也挺犹豫的。。。但是害怕美容液保湿不够啊。。。。吹空调整天,还是会干的 ...
dandan913 发表于 2011-7-9 12:04

要就想夏天用,我用过的里面,觉得雅诗兰黛美白的那套里的面霜还是比较轻薄的,你可以去专柜试试,就是浅蓝盖瓶子是白的那种。

云夫人 2011-7-9 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也是哈,,,但是我都奔30了。。。
dandan913 发表于 2011-7-9 12:05

30的人就这么没自信吗?就要靠那些个瓶瓶罐罐吗?空调房最大的问题就是缺水,买瓶依云或雅漾就足够了,但有点要注意,不要让脸上的皮肤自己干,因为蒸发会带走水份,喷完后轻拍脸,让水份快速的被吸收。还有就是唇部保湿,一定要涂润唇膏,是润唇膏哦不是唇膏,不然会出现比较深的唇纹,严重的还会脱皮。还是那句话,多喝水~

楼主| dandan913 2011-7-9 12:15 显示全部楼层 来自: 日本
30的人就这么没自信吗?就要靠那些个瓶瓶罐罐吗?空调房最大的问题就是缺水,买瓶依云或雅漾就足够 ...
云夫人 发表于 2011-7-9 12:13

也是哈,你说的挺有道理的,呵呵,那好,我先不用SK2了,还是用ALBION

mua

orangerain 2011-7-9 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欧舒丹的一套,我正好都用完了,正打算换换

我之前买了一个欧舒丹的美白的面霜,后来冬天,就一直没用, ...
dandan913 发表于 2011-7-9 11:44

我没用过美白的,只用过蜡菊的

小小孩KIMI 2011-7-9 12:20 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
RT,夏天大家都用什么面霜,给推荐下呗

功能不限,价格不限,品牌不限,只要你觉得这个季节用着好的
日霜 ...
dandan913 发表于 2011-7-9 11:37

兰蔻的臻白系列日霜和晚霜

云夫人 2011-7-9 12:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也是哈,你说的挺有道理的,呵呵,那好,我先不用SK2了,还是用ALBION

mua ...
dandan913 发表于 2011-7-9 12:15

听都没听说过的牌子。。。。。。 上网一查才知道是日系的药妆。。。。。 适合自己的才是最好的。北方不是有猪皮冻,可以多吃吃。皮肤最好的营养品就是胶原蛋白,胶原蛋白在HK卖得贵呀。。。

一枚小妞 2011-7-9 12:33 显示全部楼层 来自: LAN
我用水之天使了.. 晚上可劲往脸上糊..