记:与我不曾谋面的网友:黑暗中舞蹈

七仔+小猪=我 2011-6-20 15:54 显示全部楼层 来自: LAN
我居然就这么看了一下午臭臭妈妈的博客,我需要调整一下心情了

周妍 2011-6-20 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看得心里很难受,不断的擦着眼泪,希望所有的孩子都能够健康。

桑儿 2011-6-20 16:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
几次泪水模糊了双眼,太能体会这种心情,我想这种痛是一生也忘记不掉的吧!
短我一个她的博客吧,我搜了半天没有找到

正宗小磨香油 2011-6-20 17:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁丹东
我看看了她的博客,里面有臭臭的照片,非常可爱的孩子,如果现在活着,孩子也该上初中了吧。这个妈妈每年孩子的忌日都写一篇思念孩子的文章。看完以后我整整一天心情都无法平静。我不敢看了,但我还是控制不住自己。

鱼儿在海里 2011-6-20 17:34 显示全部楼层 来自: 中国天津
珍惜

透过指缝的阳光 2011-6-20 17:42 显示全部楼层 来自: 美国
小精灵,我一天都在她的博客里转:'(

荒烟蔓草 2011-6-20 19:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不常来童婴版的,朋友推荐的帖子,看的泪眼婆娑。

无法割舍的痛。

我父亲的同窗,孩子一岁多就发现得了乙脑,12岁死掉了。 大夫一直认为活不了太久的,劝其放弃,他们倾尽所有心力,让孩子活到十多岁,在她在世的时候,享受到了最大的快乐。

上天有眼,在那位阿姨年近四十的时候,又得了一个儿子。 儿子非常优秀,重点大学,快毕业了。 从小父亲就倾其所有,培养各种爱好和器乐,孩子天性乐观,身体也很健康,长的特帅。

如果说,前世的债需要今生偿还,那就好好修行吧,愿今生得善果善终。

:)

正宗小磨香油 2011-6-20 20:06 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

RE: 记:与我不曾谋面的网友:黑暗中舞蹈

小精灵,我一天都在她的博客里转
透过指缝的阳光 发表于 2011-6-20 17:42

亲,我也是,一直在他的博客里。我似乎不能从这个帖子里自拔了。我都怀疑自己心里是不是有问题了:(

楼主| 五月小精灵 2011-6-20 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

yjy821115 2011-6-20 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:(:(:(太残忍了